Перейти к публикации

girs и его второй аккаунт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник нарушителя: girs and MrDima_Channel

2. Свой никнейм на форуме: David354

Причина жалобы: Мультиаккаунты. (Док-ва ниже в спойлере)

Тема, благодаря которой я понял что это Гирс: https://forum.vimeworld.ru/topic/170346-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA/?hl=%2Bmrdima_channel&do=findComment&comment=1332143(Таких тем много)

Опубликовано:

ты ^-^ ? У него не было акка на форуме... 

Мне все равно, я сообщил об этом создав жалобу, дальше уже Админы будут проверять по какому айпи заходили на этот аккаунт: Если это возможно узнать.

Опубликовано:

Мне все равно, я сообщил об этом создав жалобу, дальше уже Админы будут проверять по какому айпи заходили на этот аккаунт: Если это возможно узнать.

оруу.. удачи

Опубликовано:

прошу не баньте мой 2 аккаунт просто я незнаю уже что делать если 2 аккаунта есть

жаль твою мать автор темы

Опубликовано:

прошу не баньте мой 2 аккаунт просто я незнаю уже что делать если 2 аккаунта есть

жаль твою мать автор темы

попроси админов забанить акк чтобы избежать бана 2 акков.

Опубликовано:

попроси админов забанить акк чтобы избежать бана 2 акков.

не, какая у тебя болезнь? только без обмана? 

Опубликовано:

Боже, бессполезная жб можно иметь 2 аккаунта, если он даже окажеться его, и я вчера с ними обоими играл, как вы знаете с 1 пк на 2 акка зайти невозможно.

Опубликовано:

Боже, бессполезная жб можно иметь 2 аккаунта, если он даже окажеться его, и я вчера с ними обоими играл, как вы знаете с 1 пк на 2 акка зайти невозможно.

Иметь 2 аккаунта на форуме нельзя. А заходить с 2-ух аккаунтов с 1-ого ПК вполне реально. Качаешь 2 браузера и... Всё

Опубликовано:

вот я не понимаю, какая болезнь у автора темы? неподскажите ?

Смирись, господь не наделил тебя способностью понимать тяжелые вещи.

Опубликовано:

Заходить с одного ПК в 2 акка одновремено, вполне возможно!

Опубликовано: (изменено)

^_^ иди в другом разделе накручивай сообщения, я не люблю испытывать испанский стыд на таких ^_^ как ты... 

не знаешь правила, сиди в флудильне ^_^.

David354 - ^_^ жалоба бессмысленная, его не забанят.

Изменено пользователем N0LoLk
Опубликовано:

вот именно не забанят я имею еще 1000 аккаунтов на форуме!!! меня не банят !!!! 

Рофл для отсталых

Опубликовано:

вот именно не забанят я имею еще 1000 аккаунтов на форуме!!! меня не банят !!!! 

Рофл для отсталых

научись рофлить пж

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...