777HaGuBaToR777 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 1. Vovchik55552. BypaTuHo3. Багоюз суккубом4. https://youtu.be/a-5NKbkH6cA
Vovchik5555 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Конечно я сейчас сижу и ржу!Т.к я угараю с этого из-за того, что данный (человек) выкладывает на форум из-за такого пустика!Недавно,я играл на VimeWorld на Annihilation и данный (человек) раза 3 меня сливал и я дополню,что именно спино!Да,да спинной!И вообще пока на сервере есть такой баг,то как его не использывать!Мы все ужэе писали посты,чтобы annihilation апнули,но как мы видим ничего не изминилось! Просто не слов!
777HaGuBaToR777 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 Конечно я сейчас сижу и ржу!Т.к я угараю с этого из-за того, что данный (человек) выкладывает на форум из-за такого пустика!Недавно,я играл на VimeWorld на Annihilation и данный (человек) раза 3 меня сливал и я дополню,что именно спино!Да,да спинной!И вообще пока на сервере есть такой баг,то как его не использывать!Мы все ужэе писали посты,чтобы annihilation апнули,но как мы видим ничего не изминилось! Просто не слов!Гуляй, я тебе предлагал пойти скайп и показать, что у меня нет читов
777HaGuBaToR777 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 Конечно я сейчас сижу и ржу!Т.к я угараю с этого из-за того, что данный (человек) выкладывает на форум из-за такого пустика!Недавно,я играл на VimeWorld на Annihilation и данный (человек) раза 3 меня сливал и я дополню,что именно спино!Да,да спинной!И вообще пока на сервере есть такой баг,то как его не использывать!Мы все ужэе писали посты,чтобы annihilation апнули,но как мы видим ничего не изминилось! Просто не слов!Да и вообще, ты говорил, что у тебя есть "док-ва", что я тебя убивал спиной, ну-же создай новую жб на меня
Рекомендованные сообщения