Перейти к публикации

Багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Конечно я сейчас сижу и ржу!Т.к я угараю с этого из-за того, что данный  (человек) выкладывает на форум из-за такого пустика!Недавно,я играл на VimeWorld на Annihilation и данный (человек) раза 3 меня сливал и я дополню,что именно спино!Да,да спинной!И вообще пока на сервере есть такой баг,то как его не использывать!Мы все ужэе писали посты,чтобы annihilation апнули,но как мы видим ничего не изминилось!

Просто не слов!

Опубликовано:

Конечно я сейчас сижу и ржу!Т.к я угараю с этого из-за того, что данный  (человек) выкладывает на форум из-за такого пустика!Недавно,я играл на VimeWorld на Annihilation и данный (человек) раза 3 меня сливал и я дополню,что именно спино!Да,да спинной!И вообще пока на сервере есть такой баг,то как его не использывать!Мы все ужэе писали посты,чтобы annihilation апнули,но как мы видим ничего не изминилось!

Просто не слов!

Гуляй, я тебе предлагал пойти скайп и показать, что у меня нет читов

Опубликовано:

Просто не слов!

Да и вообще, ты говорил, что у тебя есть "док-ва", что я тебя убивал спиной, ну-же создай новую жб на меня

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...