Перейти к публикации

Нормально,мы тратим 5к? чтобы нас банили ноунеймы,пфф

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1 _FROSTY_PVP

2 chuma_23

Модер забанил из за того что я его обозвал,и сказал правду что у него кликер или что-то подобное

скрины - https://imgur.com/a/F7Bhg

5 Мы тратим 5к,чтобы нас потом банили модеры и чтобы мы платили 150 рублей опять,нормально, просто зашибись

Я не собираюсь из за него тратить свои личные деньги,повыберали ноунеймов каких то

Опубликовано:

1 _FROSTY_PVP

2 chuma_23

Модер забанил из за того что я его обозвал,и сказал правду что у него кликер или что-то подобное

скрины - https://imgur.com/a/F7Bhg

5 Мы тратим 5к,чтобы нас потом банили модеры и чтобы мы платили 150 рублей опять,нормально, просто зашибись

Я не собираюсь из за него тратить свои личные деньги,повыберали  НОУНЕЙМОВкаких то

Ты хоть значение слова ''Ноунейм'' знаешь хоть?

Если нет, то зачем его использовать...

Ох да, если ты уже потратил 5к рублей на Minecraft(VimeWorld) то тебе не составит труда закинуть еще 150 вимеров

Или плати или прощайся с акаунтом

Земля тебе пухом

Опубликовано:

Таак, давай все по полочкам:

Тебя слил модер, ты обиделся, оскорбил его, нарушив одно из правил и сказал что у него кликер?

1)Максимальное кол-во кликов в секунду - 6. Если ты не делаешь 5-6 кпс, то ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ВООБЩЕ ТАКОЕ?! У тебя руки есть? 

Введу в твой словарный запас такое понятие "Комбо", это когда ты такой типа влево-вправо и по тебе такие додики как ты не попадают.

2)Тратишь свои личные деньги? Ну-ну... Человек который пишет повыбИрали через Е максимум что может - попросить маму 150 руб на разбан после тяжелого дня в садике.

3)Какая разница кто тебя забанил, ноунейм или именитый модер? Он вынес мусор с проекта, за что ему огромное спасибо.

P.S. как раз ты - ноунейм, а чума норм чел.

Опубликовано:

Причем тут нн ? Если речь идет о нарушении правил... в твоем понимание , что если ты задонатил , то можно творить что угодно ? не...

Опубликовано:

Тебя слил модер, ты обиделся, оскорбил его, нарушив одно из правил и сказал что у него кликер?

1)Максимальное кол-во кликов в секунду - 6. Если ты не делаешь 5-6 кпс, то ЧТО ТЫ МАТЬ ТВОЮ ВООБЩЕ ТАКОЕ?! У тебя руки есть? 

Введу в твой словарный запас такое понятие "Комбо", это когда ты такой типа влево-вправо и по тебе такие додики как ты не попадают.

2)Тратишь свои личные деньги? Ну-ну... Человек который пишет повыбИрали через Е максимум что может - попросить маму 150 руб на разбан после тяжелого дня в садике.

3)Какая разница кто тебя забанил, ноунейм или именитый модер? Он вынес мусор с проекта, за что ему огромное спасибо.

ебло просто закрой, мне похуй на тебя ты и есть мусор,и не думай что ты крутой

Опубликовано: (изменено)

ебло просто закрой, мне похуй на тебя ты и есть мусор,и не думай что ты крутой

У тебя комбо, бан словил на сервере то еще и на форуме за оск)

Изменено пользователем _Theblazo
Опубликовано:

У тебя комбо, бан словил на сервере то еще и на форуме за оск)

какое блять оск, Он такой и есть, на вайме половина животных

мусор это ты чмо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...