Перейти к публикации

Нормально,мы тратим 5к? чтобы нас банили модеры ,пфф

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 _FROSTY_PVP

2 chuma_23

3 Модер забанил из за того что я его обозвал,и сказал правду что у него кликер или что-то подобное

4  скрины - https://imgur.com/a/F7Bhg

5 Мы тратим 5к,чтобы нас потом банили модеры и чтобы мы платили 150 рублей опять,нормально, просто зашибись

Я не собираюсь из за него тратить свои личные деньги,повыберали ноунеймов каких тоъ

Здесь написано Оскорбление Администрации, но он вовсе не админ, понимаю админ был бы и я его обозвал, но я ему сказал просто завались,потому что бред писал в чате,и я уже сказал,что не собираюсь на это оно тратить свои личные деньги ( 150р )

Изменено пользователем Frosty_pvp
Опубликовано:

5 Мы тратим 5к,чтобы нас потом банили модеры и чтобы мы платили 150 рублей опять,нормально, просто зашибись

Я не собираюсь из за него тратить свои личные деньги,повыберали ноунеймов каких то

ты потратил 5к, но не прочитал правила сервера (которые ты должен был прочитать при регистрации аккаунта), сам виноват

Опубликовано:

ты потратил 5к, но не прочитал правила сервера (которые ты должен был прочитать при регистрации аккаунта), сам виноват

Все с вами ясно

Опубликовано:

О-о-о, кого вижу. Ты действительно думал, что тебе все эти оскорбления сойдут с рук? Оскорблял всю нашу тиму, потом в личку мне писал какие мы все "хорошие". Скрин

А, и да, прочитай правила сервера. На будущее :ok:

Опубликовано: (изменено)

Ало, он относиться к Администрации! 
Модератор прав!

жалоба глупее моих!

Изменено пользователем N0LoLk
Опубликовано:

интересно, что ты узнал из моего комментария?

Я ЕМУ НАПИСАЛ ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ,И ИЗ ЗА ЭТОГО МНЕ 150 РУБЛЕЙ ТРАТИТЬ ДА???????

О-о-о, кого вижу. Ты действительно думал, что тебе все эти оскорбления сойдут с рук? Оскорблял всю нашу тиму, потом в личку мне писал какие мы все "хорошие". Скрин

СКА ОРУУУУУУ

Опубликовано:

Вы обычная куча диградантов и задротов и читеров, которые считают себе крутыми,пишут с дефисами и свои ору,... , боже, L  и тупых стукачей

Ты обычный хуесос,ребенок который может только кричать модератарам

Опубликовано:

Вы обычная куча диградантов и задротов и читеров, которые считают себе крутыми,пишут с дефисами и свои ору,... , боже, L  и тупых стукачей

Ты обычный хуесос,ребенок который может только кричать модератарам

обычный представитель коммьюнити вайма, эх.

Опубликовано:

Нн тут только ты))
5к которые ты потратил на привилегию не освобождают тебя от соблюдения правил... 
После катки решил выпустить пар в лс моему сокоманднику и заслуженно получил бан на сервере, а теперь ещё и на форуме.

Опубликовано:

То есть ты считаешь, что если ты задонатил 5к, то ты под защитой и можешь делать что угодно?

Ты такой же игрок, как и остальные.

И в случае несоблюдения правил - ты получишь соответствующее наказание.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...