Frosty_pvp Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 1 _FROSTY_PVP2 chuma_233 Модер забанил из за того что я его обозвал,и сказал правду что у него кликер или что-то подобное4 скрины - https://imgur.com/a/F7Bhg5 Мы тратим 5к,чтобы нас потом банили модеры и чтобы мы платили 150 рублей опять,нормально, просто зашибись Я не собираюсь из за него тратить свои личные деньги,повыберали ноунеймов каких тоъ Здесь написано Оскорбление Администрации, но он вовсе не админ, понимаю админ был бы и я его обозвал, но я ему сказал просто завались,потому что бред писал в чате,и я уже сказал,что не собираюсь на это оно тратить свои личные деньги ( 150р ) Изменено 27 февраля 2018 пользователем Frosty_pvp GirlsLoveMe, Leon_The_Game, denhuk5 и 4 других 7
Ursun Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 5 Мы тратим 5к,чтобы нас потом банили модеры и чтобы мы платили 150 рублей опять,нормально, просто зашибись Я не собираюсь из за него тратить свои личные деньги,повыберали ноунеймов каких тоты потратил 5к, но не прочитал правила сервера (которые ты должен был прочитать при регистрации аккаунта), сам виноват Chuma_23 и Leon_The_Game 2
VQ_Channel Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Модераторы относятся к администрации
Anastasiya3811 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Сори, но тебе действительно придется потратить 150 рублей))
SilentHillz Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 >>Задонатил 5к>> " Я не собираюсь из за него тратить свои личные деньги,повыберали ноунеймов каких то"
Frosty_pvp Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 ты потратил 5к, но не прочитал правила сервера (которые ты должен был прочитать при регистрации аккаунта), сам виноват ты потратил 5к, но не прочитал правила сервера (которые ты должен был прочитать при регистрации аккаунта), сам виноватВсе с вами ясно
Nightlocked Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 О-о-о, кого вижу. Ты действительно думал, что тебе все эти оскорбления сойдут с рук? Оскорблял всю нашу тиму, потом в личку мне писал какие мы все "хорошие". СкринА, и да, прочитай правила сервера. На будущее :ok:
Ursun Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Все с вами ясноинтересно, что ты узнал из моего комментария?
N0LoLk Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Ало, он относиться к Администрации! Модератор прав!жалоба глупее моих! Изменено 27 февраля 2018 пользователем N0LoLk
Frosty_pvp Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 интересно, что ты узнал из моего комментария?Я ЕМУ НАПИСАЛ ПРОСТО ЗАВАЛИСЬ,И ИЗ ЗА ЭТОГО МНЕ 150 РУБЛЕЙ ТРАТИТЬ ДА???????О-о-о, кого вижу. Ты действительно думал, что тебе все эти оскорбления сойдут с рук? Оскорблял всю нашу тиму, потом в личку мне писал какие мы все "хорошие". СкринА, и да, прочитай правила сервера. На будущее :ok:СКА ОРУУУУУУ
Frosty_pvp Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 О-о-о, кого вижу. Ты действительно думал, что тебе все эти оскорбления сойдут с рук? Оскорблял всю нашу тиму, потом в личку мне писал какие мы все "хорошие". СкринА, и да, прочитай правила сервера. На будущее :ok:Вы обычная куча диградантов и задротов и читеров, которые считают себе крутыми,пишут с дефисами и свои ору,... , боже, L и тупых стукачейО-о-о, кого вижу. Ты действительно думал, что тебе все эти оскорбления сойдут с рук? Оскорблял всю нашу тиму, потом в личку мне писал какие мы все "хорошие". СкринА, и да, прочитай правила сервера. На будущее :ok:Ты обычный хуесос,ребенок который может только кричать модератарам SilentHillz, N0LoLk, Immor и 1 другой 1 3
SilentHillz Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Вы обычная куча диградантов и задротов и читеров, которые считают себе крутыми,пишут с дефисами и свои ору,... , боже, L и тупых стукачейТы обычный хуесос,ребенок который может только кричать модератарамобычный представитель коммьюнити вайма, эх.
Chuma_23 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Нн тут только ты))5к которые ты потратил на привилегию не освобождают тебя от соблюдения правил... После катки решил выпустить пар в лс моему сокоманднику и заслуженно получил бан на сервере, а теперь ещё и на форуме.
ANACTAC Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 То есть ты считаешь, что если ты задонатил 5к, то ты под защитой и можешь делать что угодно? Ты такой же игрок, как и остальные.И в случае несоблюдения правил - ты получишь соответствующее наказание.
Limon4ikPlay24 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Жалоба не имеет смысла. Модератор всё правильно сделал
Рекомендованные сообщения