KlateGaming Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Создавал уже 2 темы, там тупо игнор. Случилось у меня такое, эмейл от акка взломан, пароль не помню.... Доступ к личному кабинету есть, там пароль запомнился, но как мне восстановить я хз. Ребят если знаете что делать, то пишите
EinPixel Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Напиши в группу по форме: 1. Ник2. Почта3. 4 посл. цифры телефона/карты (с чего оплачивал донат)
KlateGaming Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Напиши в группу по форме: 1. Ник2. Почта3. 4 посл. цифры телефона/карты (с чего оплачивал донат)Поц, доната у меня нету, почту как раз вот и забыл. Изменено 27 февраля 2018 пользователем KlateGaming
KlateGaming Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) упс Изменено 27 февраля 2018 пользователем KlateGaming
Egor_Centr Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) Пиши сюда в личку по форме и с разъяснениями что да как. Напиши в группу по форме: 1. Ник2. Почта3. 4 посл. цифры телефона/карты (с чего оплачивал донат) Но, чувак, сомневаюсь, что с такими данными тебе смогут помочь. Удачи Изменено 27 февраля 2018 пользователем Egor_Centr
KlateGaming Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Пиши сюда в личку по форме и с разъяснениями что да как. Но, чувак, сомневаюсь, что с такими данными тебе смогут помочь. УдачиСпасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас