sekretikok Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Мой ник:sekretikokНик модератора:VayererdПричина:Тип оскорбление на него.Было дело так.Я убила модератора этого, он назвал меня читером, после этого пока я печатаю меня убили.И я тому кто убил написала тварь.И больше ничего.Это нормально что уже не один раз банят так?В прошлый раз на 2 недели за дурак забанили.Кого вы в модеры набираете?Боже. Maiklonis_YT1, Immortal_Holy, N0LoLk и 1 другой 4
Egor_Centr Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) А где док-ва виновности модератора?Одного "он не прав" недостаточно. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Egor_Centr sekretikok и pion 1 1
sekretikok Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Опубликовано: 27 февраля 2018 Egor_Centr Откуда мне было знать что он забанит?М?Притом за Тварь разве банят?Боже...
VQ_Channel Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Egor_Centr Откуда мне было знать что он забанит?М?Притом за Тварь разве банят?Боже...Банят,еще как.
Egor_Centr Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Egor_CentrОткуда мне было знать что он забанит?М?Притом за Тварь разве банят?Боже...А репу то мне зачем понижать? И да, это оскорбление игрока, не является исключением для модеров.
N0LoLk Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 боже, даже диз не жалко поставить.ты ^_^ ^_^ который(ая) сосёт ^_^ у каждого! ^_^ ^_^ оруууууууууууууууууу! sekretikok, Vayererd и trolik178888 3
qderty Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Ты не слила никого... Тебя слили и ты оскорбила админа. Модеры относятся к администрации правила читай!
Maiklonis_YT1 Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Egor_CentrОткуда мне было знать что он забанит?М?Притом за Тварь разве банят?Боже...Банят, если это оскорбление идёт в сторону модераторов.
Immortal_Holy Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Мой ник:sekretikokНик модератора:VayererdПричина:Тип оскорбление на него. Было дело так.Я убила модератора этого, он назвал меня читером, после этого пока я печатаю меня убили.И я тому кто убил написала тварь.И больше ничего.Это нормально что уже не один раз банят так?В прошлый раз на 2 недели за дурак забанили.Кого вы в модеры набираете?Боже.Ты его убила или он тебя Судя по скрину все было на оборот
Anastasiya3811 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 боже, даже диз не жалко поставить.ты ^_^ ^_^ который(ая) сосёт ^_^ у каждого! ^_^ ^_^ оруууууууууууууууууу!А как сосание может отнестись к жалобе? Ты мыслишь не логично
Рекомендованные сообщения