_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) делл Изменено 1 марта 2018 пользователем _FYNTIK41_ Anastasiya3811 1
Egor_Centr Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 А что за помощь будет?)) :ph34r: =======================================================================================================Ку прив. Сегодня 28.02.2018 да-да сегодня последний день месяца.И я хочу вам кое что предложить.Уверен эта идея была у многих и я постараюсь её реализовать.Я буду проводить итоги за месяц, да-да я буду писать всё что происходила на ФОРУМЕ прошедший месяц, ага (начну со следующего месяца)=======================================================================================================Но 1 я не справлюсь, поэтому я прошу вас о помощи, я отберу 2-3 человек на роль "репортёров", вы будете скидывать мне в л\с в вк интересные события которые я пропустилЗаявка на Репортёра1-Ник2-Возраст3-Ссылка на вк=======================================================================================================Думаю вас затянет и вы будете с удовольствием читать.Всем удачи!
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 А что за помощь будет?)) :ph34r: Прочитай ещё раз
Egor_Centr Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Прочитай ещё разПросвети меня ._.
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Просвети меня ._. я отберу 2-3 человек на роль "репортёров", вы будете скидывать мне в л\с ввк интересные события которые я пропустил или ещё что-то интересное
_FYNTIK41_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Автор Опубликовано: 28 февраля 2018 Опять кликбейт..всё довольнА?
_TheMrFred_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 =======================================================================================================Ку прив. Сегодня 28.02.2018 да-да сегодня последний день месяца.И я хочу вам кое что предложить.Уверен эта идея была у многих и я постараюсь её реализовать.Я буду проводить итоги за месяц, да-да я буду писать всё что происходила на ФОРУМЕ прошедший месяц, ага (начну со следующего месяца)=======================================================================================================Но 1 я не справлюсь, поэтому я прошу вас о помощи, я отберу 2-3 человек на роль "репортёров", вы будете скидывать мне в л\с в вк интересные события которые я пропустил или ещё что-то интересное.Заявка на Репортёра1-Ник2-Возраст3-Ссылка на вк=======================================================================================================Думаю вас затянет и вы будете с удовольствием читать.Всем удачи! У тебя бан скоро :)Или новый акк создашь?
Muv Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 У тебя бан скоро :)Или новый акк создашь?С чего ты взял?
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) 1. zTwix(знаешь меня,вроде бы xD)2.13 лет3. https://vk.com/soverlizzka11 Изменено 28 февраля 2018 пользователем Ender_Guy_Pro
qderty Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 qderty(Дерти)Четырнадсатьhttps://vk.com/id465634347
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас