Перейти к публикации

делл

_FYNTIK41_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А что за помощь будет?)) :ph34r:

=======================================================================================================

Ку прив. 

Сегодня 28.02.2018 да-да сегодня последний день месяца.

И я хочу вам кое что предложить.

Уверен эта идея была у многих и я постараюсь её реализовать.

Я буду проводить итоги за месяц, да-да я буду писать всё что происходила на ФОРУМЕ прошедший месяц, ага (начну со следующего месяца)

=======================================================================================================

Но 1 я не справлюсь, поэтому я прошу вас о помощи, я отберу 2-3 человек на роль "репортёров", вы будете скидывать мне в л\с в вк интересные события которые я пропустил

Заявка на Репортёра

1-Ник

2-Возраст

3-Ссылка на вк

Думаю вас затянет и вы будете с удовольствием читать.

Всем удачи!

Опубликовано:

Просвети меня ._.

я отберу 2-3 человек на роль "репортёров", вы будете скидывать мне в л\с ввк интересные события которые я пропустил или ещё что-то интересное

Опубликовано:

Ку прив. 

Сегодня 28.02.2018 да-да сегодня последний день месяца.

И я хочу вам кое что предложить.

Уверен эта идея была у многих и я постараюсь её реализовать.

Я буду проводить итоги за месяц, да-да я буду писать всё что происходила на ФОРУМЕ прошедший месяц, ага (начну со следующего месяца)

Но 1 я не справлюсь, поэтому я прошу вас о помощи, я отберу 2-3 человек на роль "репортёров", вы будете скидывать мне в л\с в вк интересные события которые я пропустил или ещё что-то интересное.

Заявка на Репортёра

1-Ник

2-Возраст

3-Ссылка на вк

Думаю вас затянет и вы будете с удовольствием читать.

Всем удачи!

У тебя бан скоро :)

Или новый акк создашь?

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...