Перейти к публикации

CrafterWars | MiniGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Пришел в этот раздел с новой идеей.

Возможно игра, которую я предложу, уже где то есть, однако никогда не слышал, и не видел ее на серверах Minecraft.

В общем, игра довольно простая. Основная задача в этой игре, это первому скрафтить предмет, показанный в рамке, перед игроком.

А теперь подробнее.

Есть небольшая карта, человек на 8-12, все стоят в своих ячейках и у каждого есть верстак и рамка.

После окончания отсчета, начинается игра, а в рамке появляется предмет. Главная задача игроков, как уже было сказано выше, это скрафтить этот предмет первым. Что-то типо игры на реакцию, тут нужна ловкость рук и знания крафтов, само собой.

Уточнения.

- У всех игроков в рамках появляются одинаковые предметы, что бы все были в равных условиях.

- Игроки не могут сдвинутся с места, находясь в своих ячейках, что бы не было помех.

​- Игра длится несколько раундов. Игрок, который скрафтил первый, получает 4 очка, второй 3 очка, а третий 2 очка. Все остальные по одному. Так же первым трем будут даваться игровые монеты, как в общем то и остальным, только в большем кол-ве.

​- Победитель определится по итогам 4-6 раундов.

Правда, у меня нет никаких идей на счет того, какой донат можно бы было запихнуть в эту игру, однако думаю разрабы что-то придумают :D

Изменено пользователем WhiteNights
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пишите темы пожалуйста нормальным шрифтом, а не таким, как этот пользователь.

Хрен пойми что написано. 

Против.

Если ты не можешь это прочитать, это не значит, что у всех зрение минус 20, как у тебя.

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...