CaponeUHC Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Здравствуйте. Совсем недавно столкнулся с такой проблемой как "APPCRASH". Стал гуглить способы ее решения, толком ничего не найдя, решил обратиться сюда, т.к знаю, что наверняка, получу ответ, который решит мои проблемы.Собственно, когда раньше использовал лаунчер с целью поиграть на сервере VimeWorld, все работало безупречно. Я думаю, что это связано с моим переходом на новый Windows 7 с Windows XP. Вот сам скриншот проблемы: тыкниЯ искренне надеюсь, что получу достойный ответ, дабы решить эту назойливую проблему, которая хоть и появилась совсем недавно, но уже успела подпортить мне нервную систему :) by ElCapone [MiniGames]
Egor_Centr Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте. Совсем недавно столкнулся с такой проблемой как "APPCRASH". Стал гуглить способы ее решения, толком ничего не найдя, решил обратиться сюда, т.к знаю, что наверняка, получу ответ, который решит мои проблемы.Собственно, когда раньше использовал лаунчер с целью поиграть на сервере VimeWorld, все работало безупречно. Я думаю, что это связано с моим переходом на новый Windows 7 с Windows XP. Вот сам скриншот проблемы: тыкниЯ искренне надеюсь, что получу достойный ответ, дабы решить эту назойливую проблему, которая хоть и появилась совсем недавно, но уже успела подпортить мне нервную систему :) by ElCapone [MiniGames]Вот причины возникновения данной ошибки: слабая аппаратная часть компьютера;проблемы с загрузкой системы и завершением её работы;действие вирусных программ;кириллические символы пути в директории программы;устаревшие версии NET framework и DirectX;устаревшие версии системных драйверов;ошибки в инсталляции приложений;проблемы с совместимостью запускаемой программы и ОС;сбои в работе оборудования. Попробуй удалить папку .vimeworldСочетание клавиш Win+r выполнить %adddata% Изменено 28 февраля 2018 пользователем Egor_Centr CaponeUHC 1
kolzkolz Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Вот причины возникновения данной ошибки: слабая аппаратная часть компьютера;проблемы с загрузкой системы и завершением её работы;действие вирусных программ;кириллические символы пути в директории программы;устаревшие версии NET framework и DirectX;устаревшие версии системных драйверов;ошибки в инсталляции приложений;проблемы с совместимостью запускаемой программы и ОС;сбои в работе оборудования. Попробуй удалить папку .vimeworldСочетание клавиш Win+r выполнить %adddata% C:\Users\*ЮЗЕР*\AppData\Roaming\.vimeworld путь к папкеИ ещё не сворачивай вайм когда играешь он этого не любит и жрёт по 3 к оперативы Изменено 1 марта 2018 пользователем kolzkolz CaponeUHC 1
BadiCaca Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 удали папку вайм или лаунчер или устонвои Windows 8 Ananim158 и kolzkolz 1 1
CaponeUHC Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 удали папку вайм или лаунчер или устонвои Windows 8А если я удалю, то ведь не смогу снова зайти на VimeWorld?Тем более раньше все работало на Windows 7Недавно обновлял DirectX и Microsoft Office++
kolzkolz Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) А если я удалю, то ведь не смогу снова зайти на VimeWorld?Тем более раньше все работало на Windows 7Недавно обновлял DirectX и Microsoft Office++ лаунчер скачает файлы заного. Обнови java, minecraft на jav`e Изменено 1 марта 2018 пользователем kolzkolz CaponeUHC 1
CaponeUHC Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) лаунчер скачает файлы заного. Обнови java, minecraft на jav`eЯ все обновлял, не помогает, попробую обновить драйвера.Может быть в них ошибка? Изменено 1 марта 2018 пользователем CaponeUHC
CaponeUHC Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Либо же попробую сменить Windows. Изменено 1 марта 2018 пользователем CaponeUHC
CaponeUHC Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 Ничего не помогло, даже переустановка и замена видеокарты и драйверов.
Egor_Centr Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Ничего не помогло, даже переустановка и замена видеокарты и драйверов.Напиши о своей проблеме в официальную группу сервера, думаю, помогут.
CaponeUHC Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Перепробовал абсолютно все, ничего не помогает:1. Переустановка винды (на эту же, которая была)2. Переустановка видеокарты на новую и последующее обновление драйверов3. Удаление Java и скачка по новой Действительно уже не знаю что делать, в официальной группе пишут те способы, которые я уже пробовал, либо же те, которые не помогают.
ZeRiCh_ Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Перепробовал абсолютно все, ничего не помогает:1. Переустановка винды (на эту же, которая была)2. Переустановка видеокарты на новую и последующее обновление драйверов3. Удаление Java и скачка по новой Действительно уже не знаю что делать, в официальной группе пишут те способы, которые я уже пробовал, либо же те, которые не помогают.Вайм переустанови.
Pickaxe228 Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Вайм переустанови.Вау, как ты ему помог, что бы он без тебя делал-то!
ZeRiCh_ Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Вау, как ты ему помог, что бы он без тебя делал-то!-_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас