No_Namus Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Можно добавить в виде персонализации блоки на голову, к примеру: спавнер (или хотя-бы его решётку), стекло (цветное), сундук, тыкву и т.д.Стоить это всё будет ~25.000 коинов P.s. Тему создал исключительно из-за того, что хочу походить в спавнере ^_^
XxX__Bro__XxX Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 ИДЕЯ ТОООООООООООООООООООООООООООООООП!!!!(шутка)Ну хотя, было бы норм....А хотя, это уже почти на всех пиратках есть... типичный /hat
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Зайди на любой сервер пиратку и напиши /hat
No_Namus Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 Зайди на любой сервер пиратку и напиши /hat ИДЕЯ ТОООООООООООООООООООООООООООООООП!!!!(шутка)Ну хотя, было бы норм....А хотя, это уже почти на всех пиратках есть... типичный /hatВайм никак не заменить остальными серверамиНу, а про /hat я знаю, но такого же нет сервере, верно?
_Glover Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Идея хорошая,Но я тут буду Нейтрален.Удачи!
kolzkolz Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Можно добавить в виде персонализации блоки на голову, к примеру: спавнер (или хотя-бы его решётку), стекло (цветное), сундук, тыкву и т.д.Стоить это всё будет ~25.000 коинов P.s. Тему создал исключительно из-за того, что хочу походить в спавнере ^_^блок льда для чего?
master3d Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) О, тогда будет изи паркур проходить Изменено 2 марта 2018 пользователем master3d
No_Namus Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 блок льда для чего? Просто один из варинатовВдруг кому-то хочется его надеть?
kolzkolz Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Просто один из варинатовВдруг кому-то хочется его надеть?уже есть блок который надевается на головуесли понадобится они добавят еще
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас