_FinnMors_ Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Здравствуйте, я решил сделать персонализацию.Пошел скачивать Techne, но его закрыли.С помощью какой проги делать? Скажите пожалуйста.
Egor_Centr Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ok Google Здравствуйте, я решил сделать персонализацию.Пошел скачивать Techne, но его закрыли.С помощью какой проги делать? Скажите пожалуйста.
Saltanat Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) XTechne скачай по этой ссылке нижессылка на скачку тыкАх да в ссылке есть даже гайд для начинающих.И да его не закрыли. Изменено 3 марта 2018 пользователем Saltanat _FinnMors_ 1
_FinnMors_ Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Опубликовано: 8 марта 2018 XTechne скачай по этой ссылке нижессылка на скачку тыкАх да в ссылке есть даже гайд для начинающих.И да его не закрыли.Я нажимаю скачать, там пишет "404 not found"
Saltanat Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Я нажимаю скачать, там пишет "404 not found"Это ошибка выдается в тех сайтах,в которых ссылка неработающая.Либо проблема не в программе а в вашем компьютере или же вашей сети подключенный к компьютеру.Проверьте свой антивирус или же компьютер.Обычно антивирусы некоторых файлов выдают за вирусы.Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас