Render31 Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Ору, пруфы где? + Просто так модератор не может забанить, есть причина, так, что в любом случает, причина есть, ток denhuk5, её указал. а как типичный школьник, ты не посмотрев причину бана, пошёл писать на форм.
Azazel Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Не по форме, да и пруфов нет, лель.
SkyTerWar Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Топовая ЖБ, главное все по полочкам, как надо заполнено.Влад, как ты мог так поступить? Ты же мой ученик, я просто краснею от того что ты сделал((Я от тебя такого не ожидал(Ну лан, модер прав, жалубо дел, закроют в любом случае, ибо ты даже не заполнил ее.
denhuk5 Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Топовая ЖБ, главное все по полочкам, как надо заполнено.Влад, как ты мог так поступить? Ты же мой ученик, я просто краснею от того что ты сделал((Я от тебя такого не ожидал(Ну лан, модер прав, жалубо дел, закроют в любом случае, ибо ты даже не заполнил ее.Прааастиии сенсей!!!
Рекомендованные сообщения