xRoGGim Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 (изменено) Здравствуйте, думаю те кто часто играют на Сервере MG в игру SWS знают чтоесть такое правило, что "Тим" на SWS запрещеН,, если правило будет нарушено то будет выдан бан на 2 дня. Я предлагаю немного изменить наказание, и Блокировать нарушителей не на 2 дня, а уже на 7 дней, Т.К. 2 дня, за такое нарушение это слишком мало, Т.К. у большинства людей взрывается пукан не мало! Кратко: предлагаю идею, что за "Тим" на SWS будут выдавать бан на 7 дней. Спасибо за внимание, заранее спасибо! Изменено 28 февраля 2018 пользователем xRoGGim
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 ПротивКак максимум 5 дней...
BadiCaca Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 Багаюз на 7 дней SW ТОЖЕ 7 ДНЕЙПрикинь елси меня забанять на 14 дней тима и багаюз не не мы так не сдружимя не не против
MrFire12321 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Против:2 игрока дерутся, один убегает от другого к мист сундукуПару удачных кадров - подстава готоваЖб на форум - бан на 7 дней#Поиграл-На-Вайме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас