Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ты даже незнаешь, что такое андроид.андроид? Оперативная система. Программа обеспечения...Ты даже незнаешь, что такое андроид.Как виндовс... Ещё вопросы? Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 андроид? Оперативная система. Программа обеспечения...Твой мозг, что это? Ты точно этого незнаешь. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Твой мозг, что это? Ты точно этого незнаешь.Что ты устроил человеку допрос? Типа сам много знаешь? Изменено 25 апреля 2015 пользователем Pahanovskill Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 (изменено) Твой мозг, что это? Ты точно этого незнаешь.Главный орган отвечающий за всю нервную систему.Что ты устроил человеку допрос? Типа сам много знаешь?На счет него я не уверен) Изменено 25 апреля 2015 пользователем Ya_Starii_Shrek Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Что ты устроил человеку допрос? Типа сам много знаешь?Что-то не устраивает? Не кури спайс!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Что-то не устраивает? Не кури спайс!!!!!!!!Ты чем-то болеешь? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Что-то не устраивает? Не кури спайс!!!!!!!!Даже не думал, ты походу сходил уже Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Главный орган отвечающий за всю нервную систему. На счет него я не уверен)Что такое Россия? Почему именно белый,синний,красный? Сам думай. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Что такое Россия? Почему именно белый,синний,красный? Сам думай.Я не живу в россии, таким не интересовался...Что такое Россия? Почему именно белый,синний,красный? Сам думай.А и что за "Сам думай". Ты хочешь сказать что это все не я сам отвечал?! Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я не живу в россии, таким не интересовался...А и что за "Сам думай". Ты хочешь сказать что это все не я сам отвечал?!Ты просто можешь взять и ввести этот вопрос. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ты просто можешь взять и ввести этот вопрос.Согласен, могу. Но зачем мне это? Если я не знаю, то я так и скажу. Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Согласен, могу. Но зачем мне это? Если я не знаю, то я так и скажу.А ты сам подумай. Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 А ты сам подумай.БОЖЕЕЕЕЕ. НЕ БЕСИ. Я ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ. Если я не знаю, то я так и скажу. Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 БОЖЕЕЕЕЕ. НЕ БЕСИ. Я ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ. Если я не знаю, то я так и скажу.БОЖЕЕЕЕЕ. НЕ БЕСИ. Я ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ. Если я не знаю, то я так и скажу.Ну, ты же думаешь головой на уроках, а тут не можешь? Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну, ты же думаешь головой на уроках, а тут не можешь?зачем ему отвечать тебе? ему это вообще не надо Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 зачем ему отвечать тебе? ему это вообще не надоПс-с, я его мучаю. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Пс-с, я его мучаю.Со стороны выглядит, как школьник до школьника докапался, причем с абсолютно тупыми вопросами Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Со стороны выглядит, как школьник до школьника докапался, причем с абсолютно тупыми вопросами Мы все школьники, как-бы. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Мы все школьники, как-бы.Я не школьник Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Ну, ты же думаешь головой на уроках, а тут не можешь?я тебе на все вопросы ответил... Кроме России где я не живу. Зачем мне интересоваться истории России если я из Беларуси? Ссылка на комментарий
Garmony Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Я не школьникВ душе все дети :3 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 В душе все дети :3Ну да, иначе меня бы здесь не было Ссылка на комментарий
Ya_Starii_Shrek_ Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Эта история повторилась! Что за фигня? Я уже и в исключение добавил и отчеты отправлял. Эта херня все равно повторяется. Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Эта история повторилась! Что за фигня? Я уже и в исключение добавил и отчеты отправлял. Эта херня все равно повторяется.Ты так и не ответил, какой у тебя антивирус Ссылка на комментарий
Z1Rgous Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ты так и не ответил, какой у тебя антивирусПоходу у него DrWeb, у меня такая же была проблема, отключил - все норм. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас