Demion Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Я хочу предоставить новую модельку для VimeWorld Есть много таких людей которые не знают какого питомца себе взять, в том же числе и я. И вот я придумал нового питомца в виде своего скина, знаю, идея очень тупая, но стоить будет 20к коинов, а замена 5к коинов Думаю идея зайдёт :3Мой ник: _ItzRindiPvP_ Изменено 1 марта 2018 пользователем Demion TheStepYt 1
Ursun Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 У питомца со скином игрока ноги, руки и тело в 4 раза меньше, чем у модели игрока, текстура тоже будет другой, соответственно
pion Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 В модельки добавляют более-менее известных людей :D
ItzBlack Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Против, т.к это не возможно реализовать.
Frozen Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Это нельзя воплотить в майн. Ибо админам придётся скачивать все скины и ставить их, а некоторые меняют скины
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас