LegenDaPlayYT Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ваша жалоба должна содержать:Ник нарушителя: FoundSpookВаш ник: ЛегендаПричину жалобы: Подозрение в читах, а именно тригер / регенСкриншоты или видеозапись с нарушителем / https://www.youtube.com/watch?v=McWgNDghocM&feature=youtu.beПо желанию всякую другую информациюПросьба, для гуднайта не дисить мне репу. <3https://www.youtube.com/watch?v=McWgNDghocM&feature=youtu.be qderty, EvgenPvP, _TheMrFred_ и 1 другой 1 3
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 У тебя слайдшоу, а не показывание доказательств. Вначале он прыгнул, но мало верится, что ты включил нужную настройку. LegenDaPlayYT и sflghostpro 1 1
sflghostpro Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 В тот момент я играл с этим игроком и могу с уверенностью сказать,что читов не было.
sflghostpro Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 И на будущее,если тебя кто-то слил,то это не даёт 100% гарантий что игрок чит.
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 И на будущее,если тебя кто-то слил,то это не даёт 100% гарантий что игрок чит.Он не понимает. Сам с акб гонял.
LegenDaPlayYT Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 Ага. Он не понимает. Сам с акб гонял.
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ага.О боже. Как вы бесите подтверждать всё.
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Читов нету Читовнет.Их и не было :)
LegenDaPlayYT Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 Их и не было :)0.45. Реген не?
SuicideToday Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Читов здесь нет. А если хочешь что-то доказать, снимай на ShadowPlay, ибо получается слайд-шоу.
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 0.45. Реген не?Нет. ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ.
kamil_ahmetyanov Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Не читер? Вы издеваетесь? На видео видно что у него триггер ибо обычный игрок не может так далеко комбить с множеством партиклов.Про реген: как вы блять узнали что у него реген вы его зп видите?) Итог:данный игрок использовал триггер, может быть реген тоже, тут я не знаю.
AsukaKojou Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Не читер? Вы издеваетесь? На видео видно что у него триггер ибо обычный игрок не может так далеко комбить с множеством партиклов.Про реген: как вы блять узнали что у него реген вы его зп видите?) Итог:данный игрок использовал триггер, может быть реген тоже, тут я не знаю.Советую читаку самому помолчать. Триггер - когда бьет при НАВОДКЕ, насчет регена ты никак не докажешь тут. По теме: Читов нет, обычные макросы
ItzVlad_ Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения