N0LoLk Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Ya_Starii_Shrek Ссылки на их профиль; Ya_Starii_Shrek Ваш ник; N0LoLk. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Забанил игроков которые якобы тимились. В жалобе всего 2 скрина и время не видно. (как можно за такие сомнительные доказательства банить?) Дата вашего бана или мута 01.03.2018 (22:02) Такая же жалоба с сомнительными доказательствами за которые бан не выдали.... Изменено 1 марта 2018 пользователем N0LoLk PozzyTV, HeQQa, fl3shko и 1 другой 1 3
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ты задолбал подставлять, все там видно!Так 2 скрина это не док-ва. Наверное ._.
David354 Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Ты задолбал подставлять, все там видно!Разве он подставляет? По его мнению, бан не верный. Это вовсе не подстава, это жалоба. (Прошу не отвечать, я просто открыл тебе правду, дабы ты не жил в заблуждении.) По теме: Второго человека не видно и всего 2 скрина, возможно модератор не прав. (Но решать Оксси.)
qderty Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Так 2 скрина это не док-ва. Наверное ._.Там видно что один стоял спиной и тот его не ударял!Разве он подставляет? По его мнению, бан не верный. Это вовсе не подстава, это жалоба. (Прошу не отвечать, я просто открыл тебе правду, дабы ты не жил в заблуждении.) По теме: Второго человека не видно и всего 2 скрина, возможно модератор не прав. (Но решать Оксси.) Понимаешь етот человек катает ЖБ на меня когда я не виноват... Надо мстить!
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Там видно что один стоял спиной и тот его не ударял! О да.. Помни я стрелял с лука и с боку меня (я его не видел) стоял игрок (где-то 5 секунд). Он меня специально не убивал меня взажи, чтобы не был крысой, а ждал. И потом мы начали пвп с: Изменено 1 марта 2018 пользователем _TheMrFred_
N0LoLk Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) Ты задолбал подставлять, все там видно!во - первых там видно как один человек стоит спиной а другой может отбежал покушать яблоко.во - вторых автор жалобы предоставил всего 2 скрина... по ним бан нельзя выдавать, может быть у другого залагало, или другой отбежал кушать золотое яблоко, ооочень сомнительно... Изменено 1 марта 2018 пользователем N0LoLk
_TheMrFred_ Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Понимаешь етот человек катает ЖБ на меня когда я не виноват... Надо мстить!Как ты будешь мстить? Бессмысленными сообщениями?
girs Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 скоро меня по отрицательной репутации обгонишь
Anastasiya3811 Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 Минимальное количество пруфоф на данное нарушение - 2 скрина скоро меня по отрицательной репутации обгонишьТочно подметил, вхвхв girs 1
girs Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Минимальное количество пруфоф на данное нарушение - 2 скринаТочно подметил, вхвхв=)
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 скоро меня по отрицательной репутации обгонишьЗато ты по репутации отрицательной не обгонишь
girs Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Зато ты по репутации отрицательной не обгонишьа мне и не надо ))
Vanderlord Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 во - первых там видно как один человек стоит спиной а другой может отбежал покушать яблоко.во - вторых автор жалобы предоставил всего 2 скрина... по ним бан нельзя выдавать, может быть у другого залагало, или другой отбежал кушать золотое яблоко, ооочень сомнительно... Отбежал пожрать гепл, но тот чел который не жрет делает основной акцент на скриншотере, а не бьет его дружка =/
Baika Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 скоро меня по отрицательной репутации обгонишь по хромосомам вы одинаковы =V
N0LoLk Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 на скринах всего 1 секунда прошла, L's.
PozzyTV Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 на скринах всего 1 секунда прошла, L's.Чего ты так решил? Там TABом закрыто
Okssi Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 [ok=Модератору было выдано первое предупреждение.][/ok] PozitGo, PozzyTV и Hevin0 2 1
Рекомендованные сообщения