NeGAt1V4IK Опубликовано: 1 марта 2018 Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 1. Ник Модератора или Модераторов,которые нарушили правила:Ya_Starii_Shrek2. Cсылки на его профиль:Ya_Starii_Shrek | VimeTop - статистика игроков..3. Ваш ник: __Holen_Vip_YT__4. Забанил за фразу ''Не тупи''.Хотя сам он был не прав и не забанил читера,огрызался доказывал что он и флэшко одинаково видят чит или нет.Но я уверен Флэшко бы забанил этого человек (если что ник читера l1ghtshake).Было очень много партиклов крови и не одна моя команда доказывала что это человек читер.5.Я получил бан .../ https://imgur.com/a/L38CU6.Я розчаровался в этом модераторе ведь он забанил за фразу ''Не тупи''.Как это можно считать не уважением?!И я не однократно видел жалобы на этого '' Шрека ''.Думаю вы всё сделаете по справедливости! Изменено 1 марта 2018 пользователем NeGAt1V4IK
Radaz Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 1. Банить или нет решает модератор, а не ты.2. Много партиклов не всегда означает наличие у игрока чит-программ, ведь ты даже понятия не имеешь сколько их должно быть, дабы забанить игрока.3. Про жалобы. И что дальше? На за меня за два года модерирования поступило жалоб 40, меня снять по-твоему должны были, даже не смотря на то, что ~37 из них - ложные?Модератор все сделал верно. Ya_Starii_Shrek, PozzyTV и Saltanat 3
Рекомендованные сообщения