TARGET Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Вы не могли бы пофиксить Annihihlation? Вы делаете обновления,но,вы баги не фиксите. Например:не починили ANN! Уже 2-3 месяц! Вы же сами знаете о чем я , отдача не работает (Тпхает обратно),Баг суккубом(Килл с 1 тычки),баг транспортером(Багать можно нычки на Елионе),так что я хочу вам сказать,что,надо фиксить а не добавлять еще не фисанные MG, так уже ВаймВорлд сдохнет же от всяких добавленных мусоров! Egor_Centr и master3d 2
master3d Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Нахер ты свой ссаный баннер с 14 лвлом добавил? CamDaBam, TARGET и _AveNoctuma_ 3
_Theblazo Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Без аника вайм не умрет как бы, не все играют в этот режим, средний онлайн аника и БВ или СВ посмотр и сравни EinPixel и TARGET 1 1
TARGET Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Нахер ты свой ссаный баннер с 14 лвлом добавил?В жопе застряла? Если не хочешь смотреть просто уйди на*ер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас