Перейти к публикации

Читер на Gun Game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, это вайм, тут всякое бывает. Если ты не знал, то релог ещё остался, хоть его и "убрали" - баг самой версии. Мне кажется, что тут спорный момент и банить за такое было бы не очень правильно.

Опубликовано:

Ну, это вайм, тут всякое бывает. Если ты не знал, то релог ещё остался, хоть его и "убрали" - баг самой версии. Мне кажется, что тут спорный момент и банить за такое было бы не очень правильно.

Странно, обычные игроки обычно отталкиваются, а у него так вообще нету КБ.

Опубликовано:

Странно, обычные игроки обычно отталкиваются, а у него так вообще нету КБ.

Также хочу подметить, что это ещё зависит от интернета. Обычные игроки? Ну, ты смело можешь пойти на Hg и убедиться в том, что там множество игроков без КБ.

Опубликовано:

Также хочу подметить, что это ещё зависит от интернета. Обычные игроки? Ну, ты смело можешь пойти на Hg и убедиться в том, что там множество игроков без КБ.

Ну извините меня, покупать Донат за 2.5к и иметь плохой интернет- это как-то немножко тупо.

Опубликовано:

Ну извините меня, покупать Донат за 2.5к и иметь плохой интернет- это как-то немножко тупо.

Хм, за 2.5к? Иммка стоит 5к. А ты не исходишь из тех факторов, что игроку могли подарить донат, выиграть в конкурсе и т.д. Многие игроки на сервере имеют высокий донат, но при этом инет и комп - помойка.

Опубликовано:

Хм, за 2.5к? Иммка стоит 5к. А ты не исходишь из тех факторов, что игроку могли подарить донат, выиграть в конкурсе и т.д. Многие игроки на сервере имеют высокий донат, но при этом инет и комп - помойка.

Так же в последнее время я замечаю, что игроки Гильдии LSoD используют разнообразные софты, так что это тоже учесть.

Опубликовано:

Так же в последнее время я замечаю, что игроки Гильдии LSoD используют разнообразные софты, так что это тоже учесть.

Можно хотя бы 1 пруф, что игроки LSoD`a используют разнообразные софты? И да, речь идёт не игроках этой гильдии, а конкретно об одном человеке. Кстати, пересмотрев ролик ещё раз 15, я заметил, что он хоть и малость, но откидывается.

Опубликовано: (изменено)

Пруф на хоть 1 человека с читами из нашей гильдии

Изменено пользователем WugaClient
Опубликовано:

Пруф на хоть 1 человека с читами из нашей гильдии

Ау, я разве говорил что- то про читы. Но все- таки от своих слов я не отказываюсь. Можешь написать мне сюда- https://vk.com/alekseyka1337, я тебе могу скинуть переписку с одним челиком из ГИ LSoD.

Можно хотя бы 1 пруф, что игроки LSoD`a используют разнообразные софты? И да, речь идёт не игроках этой гильдии, а конкретно об одном человеке. Кстати, пересмотрев ролик ещё раз 15, я заметил, что он хоть и малость, но откидывается.

Акб не может полностью устранить отдачу.

Изменено пользователем alekseyka17
Опубликовано:

ЛЮДИИИ, какой релог, это обычный Cheat Engine, да и всё.

Ты же знаешь, что это не работает на вайме? Хотя есть обход, но он кривой.

Опубликовано:

Ты же знаешь, что это не работает на вайме? Хотя есть обход, но он кривой.

Да всее говорят что Чит Енджин, релог, дабл джапм- пофиксили. Но это не так. Вас так легко убедить -_-

Ау, я разве говорил что- то про читы. Но все- таки от своих слов я не отказываюсь. Можешь написать мне сюда- https://vk.com/alekseyka1337, я тебе могу скинуть переписку с одним челиком из ГИ LSoD.

Слушай, создай свою гильдию, увидим как тебе будет легко, следить за софтерами в гильдии с 75 людьми?

Изменено пользователем WugaClient
Опубликовано:

Слушай, создай свою гильдию, увидим как тебе будет легко, следить за софтерами в гильдии с 75 людьми?

Лидер LSoD специально набирает тех людей, которые играют с софтами.

Опубликовано:

Лидер LSoD специально набирает тех людей, которые играют с софтами.

Слушай ты, если ты ничего не знаешь, хватит здесь что-то говорить, плохо будет за вранье) поверь.

Опубликовано:

Слушай ты, если ты ничего не знаешь, хватит здесь что-то говорить, плохо будет за вранье) поверь.

Может я и не знаю, но я знаю тех людей которые мне говорят всю эту информацию о этой гильдии. И поверь, я им доверяю больше чем себе.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...