doTopiez Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) 404 Изменено 26 сентября 2019 пользователем doTopiez Milky_wey, UriyGorbarenko, denhuk5 и 16 других 19
HhahahashKA Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 c тобой точно согласен. doTopiez и HupnotGoolPlayBatterGraund 2
ItzGoldPvP Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Уважение за такую тему. Со всеми пунктами согласен, проекту уже давно пора менять много чего. Saltanat и doTopiez 1 1
ReVeR_YT Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/126428-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8/Никнеймы, год теме. Ну а так тема годная. doTopiez 1
Egor_Centr Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Полностью согласен! Администрации нужно измениться. Изменено 26 июня 2018 пользователем Egor_Centr doTopiez 1
EinPixel Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Дискорд ютюберам пиарить нельзя. У меня есть несколько жалоб по которым некоторых таких особ банили. doTopiez, EnderTime, Lucky_Cookie и 1 другой 4
EinPixel Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Уважение за такую тему. Со всеми пунктами согласен, проекту уже давно пора менять много чего.Может не проекту, а администрации стоит измениться?
pion Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Создав свой проект. Я бы общался с каждым модераторам и желал игрокам только лучшее (делав вместо фразы "на Вайме игроки ^_^*****" это "на N проекте игроки лучшие". Я задаю характер модераторам и игрокам. Осознавая уважение и почтение, игроки были бы лучше. Не было делений на коммьюнити и прочее. Это процесс деградации******. Изменить могут только сильные. Ведь со слабыми никто не считается. Создав свой проект? Тут ты ведёшь рассуждения с точки зрения главы проекта или главного модератора? Если с точки зрения главного администратора - то ты не понимаешь масштабов этого проекта, ему за всеми уследить невозможно.Если с точки зрения главного модератора - а откуда ты знаешь, как оно было бы с тобой? Я конечно учитываю то, что ты сам посчитал своё мнение субъективным, ведь это так и есть. А за отсутствием аргументов, а также наличия опыта в подобных вопросах, можно считать, что ты потратил зря 10 минут своей жизни на написание этой темы, т.к она бессмысленна. Не подумай сам обо мне ничего плохого, я согласен в некоторых моментах с тобой, а также не согласен в некоторых моментах с некоторыми модераторами (о да, мой словарный запас :D). Но ведь мы тоже не роботы, зачастую игроки создают о нас мнение "на едином моменте".Один раз нас встретили, что-то им не понравилось - следовательно плохой модератор. Случилось тоже самое с ещё одним модератором - такзначит и весь состав такой. А раз Гл.Модератор ничего с этим не делает - значит и он плохой. Это может показаться бредом, но так оно и есть. Я тут хотел расписать ещё пару моментов, но понимаю, что это бессмысленно. Долой! Изменено 2 марта 2018 пользователем pion UlyashaTyan 1
doTopiez Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Опубликовано: 2 марта 2018 Создав свой проект? Тут ты ведёшь рассуждения с точки зрения главы проекта или главного модератора? Если с точки зрения главного администратора - то ты не понимаешь масштабов этого проекта, ему за всеми уследить невозможно.Если с точки зрения главного модератора - а откуда ты знаешь, как оно было бы с тобой? Я конечно учитываю то, что ты сам посчитал своё мнение субъективным, ведь это так и есть. А за отсутствием аргументов, а также наличия опыта в подобных вопросах, можно считать, что ты потратил зря 10 минут своей жизни на написание этой темы, т.к она бессмысленна. Не подумай сам обо мне ничего плохого, я согласен в некоторых моментах с тобой, а также не согласен в некоторых моментах с некоторыми модераторами (о да, мой словарный запас :D). Но ведь мы тоже не роботы, зачастую игроки создают о нас мнение "на едином моменте".Один раз нас встретили, что-то им не понравилось - следовательно плохой модератор. Случилось тоже самое с ещё одним модератором - такзначит и весь состав такой. А раз Гл.Модератор ничего с этим не делает - значит и он плохой. Это может показаться бредом, но так оно и есть. Я тут хотел расписать ещё пару моментов, но понимаю, что это бессмысленно. Долой!Меня немного напрягает то, что при союзе ты делаешь предложение бессоюзное. Прости, моя тема. С какими-то моментами я с тобой согласен. Но становится интересно, на каких основаниях у них формируется плохое мнение о вас?И к счастью, мы обра не рационально используем время. Жиза ))
pion Опубликовано: 2 марта 2018 Опубликовано: 2 марта 2018 Меня немного напрягает то, что при союзе ты делаешь предложение бессоюзное. Прости, моя тема. С какими-то моментами я с тобой согласен. Но становится интересно, на каких основаниях у них формируется плохое мнение о вас?И к счастью, мы обра не рационально используем время. Жиза ))Лучше у "них" и спросить.У тебя есть какая-то личная неприязнь к модераторам? Ты с кем-то чего-то не поделил или с тобой несправедливо обошлись?Как мне показалось, этой темой ты лишь более официально высказал мнение других.
David354 Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Годная тема, заслуживает лайка) TheRedIngener и doTopiez 2
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Понимаешь, okssi тимилась. О чём идёт речь?
doTopiez Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 беSорри за упоминание. Больше такое повториться, я надеюсь, не должно. Ведь ты яркий пример.
__Decent__ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Даёшь перевыборы главного модератора, даёшь демократию! Долой Царицу! Изменено 4 марта 2018 пользователем __Decent__
pion Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Даёшь перевыборы главного модератора, даёшь демократию! Долой Царицу!Угу и кого предлагаешь?Она единственная пользуется уважением абсолютно у всех модераторов. В составе больше таких нет, а отсутствие авторитета - развал состава.
__Decent__ Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Угу и кого предлагаешь?Она единственная пользуется уважением абсолютно у всех модераторов. В составе больше таких нет, а отсутствие авторитета - развал состава.ANACTAC, мог быть Radaz, Ursun... А тебя почему ещё не сняли?
pion Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 ANACTAC, мог быть Radaz, Ursun... А тебя почему ещё не сняли?Я написал у всех модераторов, если ты не увидел.
doTopiez Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Даёшь перевыборы главного модератора, даёшь демократию! Долой Царицу!Т.е. ты хочешь, чтобы игроки сами писали игры, сами властвовали проектом? Они же дети
__Decent__ Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Я написал у всех модераторов, если ты не увидел.Не у всех, просто многие боятся лишиться должности за отрицательные высказывания в сторону администрации...
pion Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Не у всех, просто многие боятся лишиться должности за отрицательные высказывания в сторону администрации... Тем, кому что-то не нравится и не советуют на модератора подавать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас