Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважение за такую тему. Со всеми пунктами согласен, проекту уже давно пора менять много чего.

Может не проекту, а администрации стоит измениться?

Опубликовано: (изменено)

Создав свой проект. Я бы общался с каждым модераторам и желал игрокам только лучшее (делав вместо фразы "на Вайме игроки ^_^*****"  это "на N проекте игроки лучшие". Я задаю характер модераторам и игрокам. Осознавая уважение и почтение, игроки были бы лучше. Не было делений на коммьюнити и прочее. Это процесс деградации******. Изменить могут только сильные. Ведь со слабыми никто не считается. 

Создав свой проект? Тут ты ведёшь рассуждения с точки зрения главы проекта или главного модератора?

Если с точки зрения главного администратора - то ты не понимаешь масштабов этого проекта, ему за всеми уследить невозможно.

Если с точки зрения главного модератора - а откуда ты знаешь, как оно было бы с тобой?

Я конечно учитываю то, что ты сам посчитал своё мнение субъективным, ведь это так и есть. А за отсутствием аргументов, а также наличия опыта в подобных вопросах, можно считать, что ты потратил зря 10 минут своей жизни на написание этой темы, т.к она бессмысленна.

Не подумай сам обо мне ничего плохого, я согласен в некоторых моментах с тобой, а также не согласен в некоторых моментах с некоторыми модераторами (о да, мой словарный запас :D). Но ведь мы тоже не роботы, зачастую игроки создают о нас мнение "на едином моменте".

Один раз нас встретили, что-то им не понравилось - следовательно плохой модератор. Случилось тоже самое с ещё одним модератором - так

значит и весь состав такой. А раз Гл.Модератор ничего с этим не делает - значит и он плохой. Это может показаться бредом, но так оно и есть.

Я тут хотел расписать ещё пару моментов, но понимаю, что это бессмысленно. Долой!

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Создав свой проект? Тут ты ведёшь рассуждения с точки зрения главы проекта или главного модератора?

Если с точки зрения главного администратора - то ты не понимаешь масштабов этого проекта, ему за всеми уследить невозможно.

Если с точки зрения главного модератора - а откуда ты знаешь, как оно было бы с тобой?

Я конечно учитываю то, что ты сам посчитал своё мнение субъективным, ведь это так и есть. А за отсутствием аргументов, а также наличия опыта в подобных вопросах, можно считать, что ты потратил зря 10 минут своей жизни на написание этой темы, т.к она бессмысленна.

Не подумай сам обо мне ничего плохого, я согласен в некоторых моментах с тобой, а также не согласен в некоторых моментах с некоторыми модераторами (о да, мой словарный запас :D). Но ведь мы тоже не роботы, зачастую игроки создают о нас мнение "на едином моменте".

Один раз нас встретили, что-то им не понравилось - следовательно плохой модератор. Случилось тоже самое с ещё одним модератором - так

значит и весь состав такой. А раз Гл.Модератор ничего с этим не делает - значит и он плохой. Это может показаться бредом, но так оно и есть.

Я тут хотел расписать ещё пару моментов, но понимаю, что это бессмысленно. Долой!

Меня немного напрягает то, что при союзе ты делаешь предложение бессоюзное. Прости, моя тема. 

С какими-то моментами я с тобой согласен. Но становится интересно, на каких основаниях у них формируется плохое мнение о вас?

И к счастью, мы обра не рационально используем время. Жиза ))

Опубликовано:

Меня немного напрягает то, что при союзе ты делаешь предложение бессоюзное. Прости, моя тема. 

С какими-то моментами я с тобой согласен. Но становится интересно, на каких основаниях у них формируется плохое мнение о вас?

И к счастью, мы обра не рационально используем время. Жиза ))

Лучше у "них" и спросить.

У тебя есть какая-то личная неприязнь к модераторам? Ты с кем-то чего-то не поделил или с тобой несправедливо обошлись?

Как мне показалось, этой темой ты лишь более официально высказал мнение других.

Опубликовано: (изменено)

Даёшь перевыборы главного модератора, даёшь демократию! Долой Царицу!

Изменено пользователем __Decent__
Опубликовано:

Угу и кого предлагаешь?

Она единственная пользуется уважением абсолютно у всех модераторов. В составе больше таких нет, а отсутствие авторитета - развал состава.

Опубликовано:

Угу и кого предлагаешь?

Она единственная пользуется уважением абсолютно у всех модераторов. В составе больше таких нет, а отсутствие авторитета - развал состава.

ANACTAC, мог быть Radaz, Ursun... А тебя почему ещё не сняли?

Опубликовано:

ANACTAC, мог быть Radaz, Ursun... А тебя почему ещё не сняли?

Я написал у всех модераторов, если ты не увидел.

Опубликовано:

Т.е. ты хочешь, чтобы игроки сами писали игры, сами властвовали проектом? Они же дети 

Опубликовано:

Я написал у всех модераторов, если ты не увидел.

Не у всех, просто многие боятся лишиться должности за отрицательные высказывания в сторону администрации... 

Опубликовано:

Не у всех, просто многие боятся лишиться должности за отрицательные высказывания в сторону администрации... 

Тем, кому что-то не нравится и не советуют на модератора подавать)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...