__Decent__ Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Т.е. ты хочешь, чтобы игроки сами писали игры, сами властвовали проектом? Они же дети Я имелл ввиду только лишь пост главного модератора, но я думаю, что все кроме француза заменимы. А Масяню снимать не имеет смысла. А вообще, как бы это не было иронично... Да и вообще, лучше-бы устраивали голосование, прежде чем сделать что-то важное. Изменено 5 марта 2018 пользователем __Decent__
__Decent__ Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Тем, кому что-то не нравится и не советуют на модератора подавать)...
pion Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Я имелл ввиду только лишь пост главного модератора, но я думаю, что все кроме француза заменимы. А Масяню снимать не имеет смысла. А вообще, как бы это не было иронично... Да и вообще, лучше-бы устраивали голосование, прежде чем сделать что-то важное.Нашёл тут демократию... doTopiez 1
doTopiez Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Нашёл тут демократию...Главное быть уверенным !!
UlyashaTyan Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 Блин, сложна! Скорее всего я нейтрал.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 13 июля 2018 Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Заменить Главного Модератора - это плоха идея. Даже если будет голосование. А вот с фиксом багов и новый анти-чит я согласен с тобой, ибо багоюз это как читы, тоже портит игровой процесс. Прочитав тему несколько раз, я не понимаю, чего ты желаешь достичь? Что ты именно хочешь изменить? Изменено 13 июля 2018 пользователем Nicko_MIl
doTopiez Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Опубликовано: 13 июля 2018 Заменить Главного Модератора - это плоха идея. Даже если будет голосование. А вот с фиксом багов и новый анти-чит я согласен с тобой, ибо багоюз это как читы, тоже портит игровой процесс. Прочитав тему несколько раз, я не понимаю, чего ты желаешь достичь? Что ты именно хочешь изменить?Подход к любимым игрокам проекта
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 Подход к любимым игрокам проектаСкорее это из-за самих игроков. Ведь на Вайме играют в основном подростки лет 10-14.
trolik178888 Опубликовано: 14 июля 2018 Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) дел. Изменено 14 июля 2018 пользователем trolik178888
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас