Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

• Время игры на сервере  -  1 день 8 часов 15 минут

Ник в игре -  Psixonik9620

Настоящее имя -  Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть опыт на одном из проектов Mini-Games, может подтвердить пользователь вашего форума Антон Созин

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  5-6 часов в день

В какое время обычно играете (по Москве) -  с 15 часов  до 20 или 21 часа

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу, чтобы  в проекте все игроки играли без каких либо читов, а то я очень часто вижу игроков с киллаурой, и мой друг отправляет на них жалобу на форум.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - С CivCravt`om не знаком

Напишите немного о себе - Я люблю играть на сервере, я очень находчивый и постараюсь принести как можно больше пользы проекту, мне нравится следить за чатом и игроками, иногда я издалека вижу человек с читами, но модераторы не замечают их или они просто оффлайн, я бы хотел предложить следить за  игроками, чтобы они не унижали друг друга, например: L-лузер, 

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/psixonik9620

Опубликовано:

Максим , напиши обычным шрифтом и да , у тебя не так мало часов наиграно , когда я последний раз смотрел сколько у тебя там наиграно у тебя точно было 2 дня

Опубликовано:

Да, он ошибся разделом , он хотел подать заявку на должность модератора на сервер MiniGames . А получилось так-что подал заявку на модератора сюда.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...