_XomaChannel_ Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Желаемая должность Хелпер Время игры на сервере 2 - 4 часа Ник в игре _XomaChannel_ Настоящее имя Артём Возраст 15 Есть опыт в этом деле? Да был на первом кристалексе под другим ником ( Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? 7 с подключениями по 2 - 1.5 часа В какое время обычно играете (по Москве) когда как получается зайти Почему вы хотите занять эту должность? Мало хелперов в то время когда я играю Прочитали ли правила нашего проекта? Да Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - 7/10 Напишите немного о себе - Хикка который постоянно сидит за компом и не выходит на улицу, умею быстро вливаться в коллектив, и находить общение с кем либо ) могу помочь если что случится, даю дельные советы(в большенстве случаев получается кому то помочь) люблю порофлить с кем то в дс ночью (бывало что сидели до 4 ночи) Вроде бы всё о себе что мог написал при общение со мной можете найти больше фактов о бо мне) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте https://vk.com/artemii163 Изменено 3 марта 2018 пользователем _XomaChannel_ GiganticChannel 1
Ender_Guy_Pro Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Правила не прочитаны Сомнение в возрастеСовергон ТопПротив!:3 Мяу :3
CrackWow Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Против.- Пункт 10 - Правила не прочитаны.
Diman4ik25 Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Против.-Ошибки.-Сомнение в возрасте.
Рекомендованные сообщения