Перейти к публикации

Я К ЖАЛОБЕ, ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ.

Рекомендованные сообщения

1. Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; AzikUA
2. Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора; @AzikUA
3. Ваш ник; SuicideToday; жб by Sergie_Medvedev
4. Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; Hoden
5. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *
6. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/SfLy2
7. Дата вашего бана или мута; 03.03.2018 10:55
8. По желанию дополнительную информацию; Дополнительная информация есть.
Модератор AzikUA забанил меня на сервере "Hoden" по причине "Мультиаккаунт", но как я показал в скринах ранее, у меня есть лишь 2 аккаунта.
На свой второй аккаунт, который причём был забанен приблизительно 7 месяцев назад модератором Muzzy_ (Кридкой) по моей просьбе (специально нарушил серьёзное правило и получил бан), но меня забанили за 3 АККАУНТА.

АзикUA обещал мне принести некие док-ва, а поэтому я ожидаю =)

-     -      -      -     -

​Меня попросил кинуть жалобу медведев. Против азика ничего плохого не имею, я даже жалобу не читал и не могу сказать верна она или нет. 

"ответь ему, что последние 2 аккаунта - аккаунты мебведева.
а вот все остальные нет. Рег.Город его аккаунта - город его проживание(т.е Николаев(разрешение на упомянание мебведев дал) и всё это время серёжа сидит с впн на Германии // Гонконге по причине блокировке соц.сетей в Украине) " (с) медведевб

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...