BigSlayer Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Играю играю и вылетает,и при запуске вылетает...Пытался выделить по больше оперативки ставлю на 2000 , вайм ставит на 1300.И Java Переустанавливал.Ничего не помогает. Изменено 3 марта 2018 пользователем BigSlayer
Kaheko Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Попробуй удалить Вайм полностью с компьютера.Если не помогло то не знаю.
Immortal_Holy Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Играю играю и вылетает,и при запуске вылетает...Пытался выделить по больше оперативки ставлю на 2000 , вайм ставит на 1300.И Java Переустанавливал.Ничего не помогает.По поводу оперативной памяти на вайме выделение не всегда работаетПопробуй удалить папку вайма он находится в %appdata%Открываешь пуск(так-же можно через cmd(Win+R)) и там вписываешь %appdata% там находишь папку .vimeworld и удаляешь ее
Решение _TheMrFred_ Опубликовано: 3 марта 2018 Решение Опубликовано: 3 марта 2018 Уменьши оперативку, а потом зайди снова. Мне помогло.
BigSlayer Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Попробуй удалить Вайм полностью с компьютера.Если не помогло то не знаю.Пробывал,не помогает
BigSlayer Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 Уменьши оперативку, а потом зайди снова. Мне помогло.Тоже не помогает.
BigSlayer Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) Играю играю и вылетает,и при запуске вылетает...Пытался выделить по больше оперативки ставлю на 2000 , вайм ставит на 1300.И Java Переустанавливал.Ничего не помогает. И да, когда запускается выдаёт какуето ошибку. И при запуске на полный экран вылетает. Изменено 3 марта 2018 пользователем BigSlayer
BigSlayer Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Опубликовано: 3 марта 2018 1 Удали папку вайма2 Либо удали вайм Я же говорю я пробывал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас