ArLeFe Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) -_- Все карты на дуэлях это что?Я не понимаю админы хотели уникальности или что?Я уже не говорю о китах где нет баланса вообще.Где пойзон полная имба так как и огонь в оп.Это еще ладно,но то что решает карта это *"*"*"*!"*Почему на всех серверах все карты плоские и чтоб они были красивее там пиксель арт.НО КАРТА ИМИР ЭТО ВБРОС.Тут решает лед по сути.Ах да наверное кит ноудебаф просто выкинули хотя это 2 по популярности кит.Эхх надеюсь я не 1 недоволен картами и китами#ФИКСДУЭЛЕЙ Изменено 3 марта 2018 пользователем ArLeFe _TheMrFred_ и TheKotikPlay 2
_TheMrFred_ Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 ИМИР, КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ КАРТУ! ЭТО ТАКОЕ ^__^! ПРО ОСТАЛЬНОЕ ТОЖЕ СОГЛАСЕН!#ФИКСДУЭЛЕЙ
pion Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 шо за карта, я не помню((по тому, что он упомянул на ней лёд - можно было и догадаться)
Multiplicator Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 по тому, что он упомянул на ней лёд - можно было и догадаться)я прост тупой
ArLeFe Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Я один считаю имир норм картой?Ну смотри.Может для кого-то приятно играть где решает не чисто скилл а карта.Вот зайди на любую популярные сервер с пвп.Там везде карты без строений.Так должно быть.
VQ_Channel Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ну смотри.Может для кого-то приятно играть где решает не чисто скилл а карта.Вот зайди на любую популярные сервер с пвп.Там везде карты без строений.Так должно быть.Как по мне,скилл-когда ты умеешь играть независимо от ландшафта карты.
pion Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ну смотри.Может для кого-то приятно играть где решает не чисто скилл а карта.Вот зайди на любую популярные сервер с пвп.Там везде карты без строений.Так должно быть.А VimeWorld не такой, как все :D Нужно и ландшафт учить работать на себя, всё-таки смекалку и ловкость никто не отменял.
ArLeFe Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Как по мне,скилл-когда ты умеешь играть независимо от ландшафта карты. А VimeWorld не такой, как все :D Нужно и ландшафт учить работать на себя, всё-таки смекалку и ловкость никто не отменял.Это все понятно.Но просто смысл самой идеи пропадает.К примеру идет файт у человека мало хп и он тепается куда-то вверх.Это уже нечестно и неправильно ибо это уже можно назвать по другому т.к это не является дуэлями
RikasHero Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 карты очень крутые, залез багом за стену ну и там сидел пока парень не вышел, поднял 200+ рейтинга круто!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас