Saltanat Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 У меня есть такая идея,которая касается режимов скай варса и конечно бед варса а так же клеш поинта.Суть идея такова: сделать так,чтобы можно было выбирать два режима или больше ну максимум 5,и с картами тоже.Например:Я захожу на сервер и хочу играть в св на своих любимых картах но они в разных режимах.И я выбираю в первую очередь 1х8 потом же 1х12 ну тому подобное.Или выбирать по названию две карты которые стали вашимы любимыми.Например я могу выбрать свои основные любимые карты Жельсан и Эленбурд или еще больше.И такой режим можно сделать в бедварс и клеш пойнт.Если вы думаете,что идея хорошее апайте и кидайтесь луисами.С уважением Салатик. :DВыглядит будет она так: Вот так
Wa4L Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 *Кликни на меня пожалуйста*Идеи абсолютно разные. xdd
pion Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Идеи абсолютно разные. xddОни схожи в некотором плане,А именно выборе нескольких режимов и карт для более удобного поиска любимой.Вот и оставил тут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас