l777l Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Предлагаю пересмотреть количество получаемого опыта на игре GunGame. Сейчас, на данном режиме, можно зарабатывать по 70-200 (да 200!) опыта за проигрыш! Вся эта ситуация приводит к тому, что все топовые гильдии и не очень топовые, сзывают все свои силы тупо фармить опыт проигрышами! Более опытные игроки уже придумали автокликеры которые забрасывают игрока в игры. Таким образом, 1 игрок может фармить по 10 000 - 15 000 опыта в сутки не играя вовсе и занимаясь вообще сторонними делами.Ситуация обостряется с каждым днем все сильнее и сильнее. На данный момент, на GunGane происходит следующее. http://image.ibb.co/f0NuL7/Screenshot_1.png Судя по табу, GunGame стал популярнее первого лобби... http://image.ibb.co/m9BX7n/Screenshot_15_3.png Я считаю, что данный режим, в том в котором мы его, рушит весь баланс который был создан на проекте. За 1 проигрыш, люди получают опыта больше чем за 1 победу на любой другой игре. (Даже если на HG перебить всех 23х игроков опыта меньше дадут...) и все это за проигрыш карл... Выход из сложившейся ситуации я вижу только одни. Нужно урезать опыт получаемый за проигрыш... К примеру: сделать количество выдаваемого опыта, пропорционально уровню игрока при проигрыше.
MoRFi_MiST Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Это мурзик и его шавки. l777l, master3d и Maior_69 3
IWantToGetLife Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 Та ладно тебе, от опыта гильдии нет смысла, разве что тупо место в топе.Если бы от уровня были какие-либо плюхи, то можно было бы разговаривать на эту тему.Никто вам не мешает таким же путём набирать опыт
MoRFi_MiST Опубликовано: 3 марта 2018 Опубликовано: 3 марта 2018 О да, я ещё никогда не обсирал так много имморталов сразу, прям огроомный огород сегодня в первом лоби ГГ был. Каеееф)
ender_HAYIIIA Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Это мурзик и его шавки.И не только, и Fap'ы, и 777.Только они такой хренью занимаются. Fubix и Maior_69 2
STTRBSTN Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Предлагаю пересмотреть количество получаемого опыта на игре GunGame. Сейчас, на данном режиме, можно зарабатывать по 70-200 (да 200!) опыта за проигрыш! Вся эта ситуация приводит к тому, что все топовые гильдии и не очень топовые, сзывают все свои силы тупо фармить опыт проигрышами! Более опытные игроки уже придумали автокликеры которые забрасывают игрока в игры. Таким образом, 1 игрок может фармить по 10 000 - 15 000 опыта в сутки не играя вовсе и занимаясь вообще сторонними делами.Ситуация обостряется с каждым днем все сильнее и сильнее. На данный момент, на GunGane происходит следующее. http://image.ibb.co/f0NuL7/Screenshot_1.png Судя по табу, GunGame стал популярнее первого лобби... http://image.ibb.co/m9BX7n/Screenshot_15_3.png Я считаю, что данный режим, в том в котором мы его, рушит весь баланс который был создан на проекте. За 1 проигрыш, люди получают опыта больше чем за 1 победу на любой другой игре. (Даже если на HG перебить всех 23х игроков опыта меньше дадут...) и все это за проигрыш карл... Выход из сложившейся ситуации я вижу только одни. Нужно урезать опыт получаемый за проигрыш... К примеру: сделать количество выдаваемого опыта, пропорционально уровню игрока при проигрыше. Можно будет уменьшить xp за проигрыш но автокликер не убрать.
l777l Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Можно будет уменьшить xp за проигрыш но автокликер не убрать.Если уменьшить количество опыта за проигрыш автокликеры никто ставить и не будет...
Dragofex Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 66 игроков? :o Жаль я не застал этого момента.Согласен с мнением выше. Та ладно тебе, от опыта гильдии нет смысла, разве что тупо место в топе.Если бы от уровня были какие-либо плюхи, то можно было бы разговаривать на эту тему.
l777l Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 66 игроков? :o Жаль я не застал этого момента.Согласен с мнением выше.Что значит жаль? Это каждый день происходит...
Dragofex Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Что значит жаль? Это каждый день происходит...Не каждый, я вообще первый раз вижу, что больше 45 игроков и игре.
l777l Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Не каждый, я вообще первый раз вижу, что больше 45 игроков и игре.Типо 45 игроков это нормально?)
MoRFi_MiST Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Типо 45 игроков это нормально?) Там около 70 было)
Multiplicator Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Та ладно тебе, от опыта гильдии нет смысла, разве что тупо место в топе.Если бы от уровня были какие-либо плюхи, то можно было бы разговаривать на эту тему.Никто вам не мешает таким же путём набирать опытпросто цифры
fl3shko Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 странно, когда это заявляешь находясь на топ 3... Fubix 1
Baika Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 хм... Все равно от опыта толку нет еще как есть.
l777l Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 странно, когда это заявляешь находясь на топ 3...Почему же странно? В том то все и дело, что есть люди в гильдии которые играют на других режимах... А из за этой ситуации с GunGame чтобы не потерять топ, приходится с утра до вечера торчать там. Это дисбаланс. Получается что все кто не хочет играть на GunGame обречены и им не выбиться в топ по опыту. Да что я тут объясняю? Всем ясно что это косяк... За проигрыш дают в 4 раза больше чем за победу на HG или SW.
ender_HAYIIIA Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Почему же странно? В том то все и дело, что есть люди в гильдии которые играют на других режимах... А из за этой ситуации с GunGame чтобы не потерять топ, приходится с утра до вечера торчать там. Это дисбаланс. Получается что все кто не хочет играть на GunGame обречены и им не выбиться в топ по опыту. Да что я тут объясняю? Всем ясно что это косяк... За проигрыш дают в 4 раза больше чем за победу на HG или SW.Вот скажи, что тебе даст то, что твоя ги в топе?
Trololoshka_42 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Вот скажи, что тебе даст то, что твоя ги в топе?Гильдодрочество :) :) :) :) girs 1
MoRFi_MiST Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Гильдодрочество :) :) :) :)Уже и такое есть?
Fubix Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Это мурзик и его шавки.Дурачёк, ни мы первые начали это юзать
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 Уже и такое есть?Ну, а смысл тогда бустить стату?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас