Перейти к публикации

Фикс опыта на GunGame

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю пересмотреть количество получаемого опыта на игре GunGame. 
Сейчас, на данном режиме, можно зарабатывать по 70-200 (да 200!) опыта за проигрыш! 
Вся эта ситуация приводит к тому, что все топовые гильдии и не очень топовые, сзывают все свои силы тупо фармить опыт проигрышами! Более опытные игроки уже придумали автокликеры которые забрасывают игрока в игры. Таким образом, 1 игрок может фармить по 10 000 - 15 000 опыта в сутки не играя вовсе и занимаясь вообще сторонними делами.

Ситуация обостряется с каждым днем все сильнее и сильнее. На данный момент, на GunGane происходит следующее.

http://image.ibb.co/f0NuL7/Screenshot_1.png

Судя по табу, GunGame стал популярнее первого лобби... 

http://image.ibb.co/m9BX7n/Screenshot_15_3.png

Я считаю, что данный режим, в том в котором мы его, рушит весь баланс который был создан на проекте. За 1 проигрыш, люди получают опыта больше чем за 1 победу на любой другой игре. (Даже если на HG перебить всех 23х игроков опыта меньше дадут...) и все это за проигрыш карл...  

Выход из сложившейся ситуации я вижу только одни. Нужно урезать опыт получаемый за проигрыш... К примеру: сделать количество выдаваемого опыта, пропорционально уровню игрока при проигрыше. 

Опубликовано:

Та ладно тебе, от опыта гильдии нет смысла, разве что тупо место в топе.

Если бы от уровня были какие-либо плюхи, то можно было бы разговаривать на эту тему.

Никто вам не мешает таким же путём набирать опыт

Опубликовано:

Предлагаю пересмотреть количество получаемого опыта на игре GunGame. 

Сейчас, на данном режиме, можно зарабатывать по 70-200 (да 200!) опыта за проигрыш! 

Вся эта ситуация приводит к тому, что все топовые гильдии и не очень топовые, сзывают все свои силы тупо фармить опыт проигрышами! Более опытные игроки уже придумали автокликеры которые забрасывают игрока в игры. Таким образом, 1 игрок может фармить по 10 000 - 15 000 опыта в сутки не играя вовсе и занимаясь вообще сторонними делами.

Ситуация обостряется с каждым днем все сильнее и сильнее. На данный момент, на GunGane происходит следующее.

http://image.ibb.co/f0NuL7/Screenshot_1.png

Судя по табу, GunGame стал популярнее первого лобби... 

http://image.ibb.co/m9BX7n/Screenshot_15_3.png

Я считаю, что данный режим, в том в котором мы его, рушит весь баланс который был создан на проекте. За 1 проигрыш, люди получают опыта больше чем за 1 победу на любой другой игре. (Даже если на HG перебить всех 23х игроков опыта меньше дадут...) и все это за проигрыш карл...  

Выход из сложившейся ситуации я вижу только одни. Нужно урезать опыт получаемый за проигрыш... К примеру: сделать количество выдаваемого опыта, пропорционально уровню игрока при проигрыше. 

Можно будет уменьшить xp за проигрыш но автокликер не убрать.

Опубликовано:

Можно будет уменьшить xp за проигрыш но автокликер не убрать.

Если уменьшить количество опыта за проигрыш автокликеры  никто ставить и не будет... 

Опубликовано:

66 игроков? :o  Жаль я не застал этого момента.
Согласен с мнением выше.

Если бы от уровня были какие-либо плюхи, то можно было бы разговаривать на эту тему.

Опубликовано:

66 игроков? :o  Жаль я не застал этого момента.

Согласен с мнением выше.

Что значит жаль? Это каждый день происходит...

Опубликовано:

Не каждый, я вообще первый раз вижу, что больше 45 игроков и игре.

Типо 45 игроков это нормально?) 

Опубликовано:

Никто вам не мешает таким же путём набирать опыт

просто цифры

Опубликовано:

странно, когда это заявляешь находясь на топ 3...

Почему же странно? 

В том то все и дело, что есть люди в гильдии которые играют на других режимах... А из за этой ситуации с GunGame чтобы не потерять топ, приходится с утра до вечера торчать там. Это дисбаланс. Получается что все кто не хочет играть на GunGame обречены и им не выбиться в топ по опыту. 

Да что я тут объясняю? Всем ясно что это косяк... За проигрыш дают в 4 раза больше чем за победу на HG или SW.

Опубликовано:

Почему же странно?

В том то все и дело, что есть люди в гильдии которые играют на других режимах... А из за этой ситуации с GunGame чтобы не потерять топ, приходится с утра до вечера торчать там. Это дисбаланс. Получается что все кто не хочет играть на GunGame обречены и им не выбиться в топ по опыту.

Да что я тут объясняю? Всем ясно что это косяк... За проигрыш дают в 4 раза больше чем за победу на HG или SW.

Вот скажи, что тебе даст то, что твоя ги в топе?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...