Terminator1998 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Баг в том,что нужно иметь больше на 1 коин,чем цена того,что вы хотите купить,чтобы это купить Пример: У нас есть 5к влажуем в гильдию: У нас есть 5к,попробуем вложить 4999 в гильдию: У меня в бывшем 2д чест симуляторе был тоже такой баг,когда я его первый раз рилизнул.Там просто нужно в условие,когда сравниваешь цену и кеш вместо <,поставить <=
master3d Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Чёт я нечего не понялУ него есть 5 тысяч коинов но он и х не может вложить, только 4999, как по мне это нормально, что бы не делать из всех бомжей с нулем коинов) Изменено 4 марта 2018 пользователем master3d
Kopiplay Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) У него есть 5 тысяч коинов но он и х не может вложить, только 4999, как по мне это нормально, что бы не делать из всех бомжей с нулем коинов)/dell, тут была секретная информация офица майкрософта который находится в в африке, но эту инфу сьели. Изменено 5 марта 2018 пользователем Kopiplay
Orange22 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 /dell, тут была секретная информация офица майкрософта который находится в в африке, но эту инфу сьели.капец стремная инфа там была, я сам чуть не умер от такой инфы это просто жестяк как ты ещё живешь с такой инфой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас