Lexapro5 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Привет.Играя на DeathRun, я заметил баг.Когда прохожу карту Скайленд первый, но не могу запрыгнуть на кварц(Ну как обычно), у меня самое большое кол-во чекпоинтов, сзади меня бежал чел, он тоже не допрыгнул до кварца.Проблема в том, что у нас одинаковое кол-во чекпоинтов, но я прибежал первый, поэтому и победа должна быть моя, а побеждает чел который прибежал вторым.Чтобы было понятно, я заснял видео: https://www.youtube.com/watch?v=96zWmKAxA5o
Lexapro5 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Меня это бесило бывало..Из-за этого не могу ачивку выполнить: "Мастер СкайЛенда".
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Из-за этого не могу ачивку выполнить: "Мастер СкайЛенда".Сколько раз тебе этот баг "поподался?"
Lexapro5 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 Сколько раз тебе этот баг "поподался?"20-30.
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 20-30.Я б бомбанул и вышел. Как у тебя нервы сдержались?
_TheMrFred_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 И да, покажи настройки твоего компа.
Lexapro5 Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 И да, покажи настройки твоего компа.Зачем, и как?
girs Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Как хорошо что все достижения у меня выполнены на дез-ране... thegamesmaps 1
ender_HAYIIIA Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Странно, я один проходу фулл карту?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас