stepancheck Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Вообщем-то всем привет!Хотел бы предложить одну идейку по кит пвп. Я думаю многих бесит, когда "супчики" в нижней панели(9 слотов) заканчиваются, и их надо перетаскивать в эту нижнюю панель.Так вот, я хотел предложить автозаполнение "супчиков".Чтобы когда ты съел один супчик, на его месте сразу появлялся другой. Изменено 4 марта 2018 пользователем stepancheck
SanekFG Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Вообщем-то всем привет!Хотел бы предложить одну идейку по кит пвп.Я думаю многих бесит, когда "супчики" в нижней панели(9 слотов) заканчиваются, и их надо перетаскивать в эту нижнюю панель.Так вот, я хотел предложить автозаполнение "супчиков".Чтобы когда ты съел один супчик, на его месте сразу появлялся другой.ходно я зэ SuicideToday и stepancheck 1 1
MrFire12321 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 При перетаскивании, ты становишься ослаблен. А это прямой знак врагу, что пора тебя убивать.Против, ибо будет ужасно сложно убить кого-то
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас