Перейти к публикации

Повторная заявка на должность Хелпера CivCraft

Рекомендованные сообщения

Если честно, не знаю что мне писать во второй раз, так что напишу все так, как оно было в первой заявке.

1. Желаемая должность - Хотелось бы стать Хелпером, на серверах CivCraft.
2. Время игры на сервере - Спасибо знающим людям, которые подсказали, где это можно посмотреть. 5.05d .
3. Ник в игре - Мой ник в игре такой же, как и на форуме, а именно - WhiteNights.
4. Настоящее имя - Меня зовут Вячеслав или Слава, как вам больше нравится.
5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был раньше хелпером на проекте "Кристаликс" , был хелпером у куратора Поренти, однако тогда я был под другим ником и успел проработать не так долго, потому-что проект загнулся, решил попробовать себя в роли хелпера на другом проекте.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Скоро начнется новая сессия, и по этому я готов уделять максимум своего времени проекту (А именно 5-6 часов в день). Сейчас я захожу только что бы проверить обстановку и собрать деньги с казны.
8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 15:00 до 22:00 но иногда бывает играю всего до 20:00 , как получится.
9. Почему вы хотите занять эту должность? - Повторюсь, раньше я уже был хелпером и сейчас хочу продолжить работать в качестве него. Я хочу помогать людям, следить за порядком и продвигать идеологию VimeWorld и CivCraft сервера, хочу что бы там играло как можно больше людей, а главное, адекватных и интересных людей, за которыми можно наблюдать с улыбкой на лице и если им что то будет не понятно, то помогать.
10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочел правила проекта и обязуюсь быть достойным Хелпером.
​11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, я знаком с данным плагином, есть большой опыт игры в разных цивах а так же создавал и продвигал свою. Считаю что знаю данный плагин на 8 из 10.
12. Напишите немного о себе - По моему мнению, я очень миролюбивый человек, добрый и отзывчивый. Сейчас учусь в Гимназии в соседнем городе, в будущем хочу стать программистом. Раньше я занимался плаванием и легкой атлетикой ( Где то по 2 года потратил на каждый из этих кружков) но сейчас хиккую дома. С этим и связано то, что я хочу стать хелпером, у меня много свободного времени. Но во мне все же есть минусы , как и в других людях, хоть я и умею работать в команде, но если начнется спор между мной и допустим другим хелпером, я буду отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если она будет не верна.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lskdjfhg

Если честно, не знаю что мне писать во второй раз, так что напишу все так, как оно было в первой заявке.

1. Желаемая должность - Хотелось бы стать Хелпером, на серверах CivCraft.

2. Время игры на сервере - Спасибо знающим людям, которые подсказали, где это можно посмотреть. 5.05d .

3. Ник в игре - Мой ник в игре такой же, как и на форуме, а именно - WhiteNights.

4. Настоящее имя - Меня зовут Вячеслав или Слава, как вам больше нравится.

5. Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был раньше хелпером на проекте "Кристаликс" , был хелпером у куратора Поренти, однако тогда я был под другим ником и успел проработать не так долго, потому-что проект загнулся, решил попробовать себя в роли хелпера на другом проекте.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Скоро начнется новая сессия, и по этому я готов уделять максимум своего времени проекту (А именно 5-6 часов в день). Сейчас я захожу только что бы проверить обстановку и собрать деньги с казны.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю с 15:00 до 22:00, но иногда бывает играю всего до 20:00 , как получится.

9. Почему вы хотите занять эту должность? - Повторюсь, раньше я уже был хелпером и сейчас хочу продолжить работать в качестве него. Я хочу помогать людям, следить за порядком и продвигать идеологию VimeWorld и CivCraft сервера, хочу что бы там играло как можно больше людей, а главное, адекватных и интересных людей, за которыми можно наблюдать с улыбкой на лице, и если им что-то будет не понятно, то помогать.

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочел правила проекта и обязуюсь быть достойным Хелпером.

​11. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Да, я знаком с данным плагином, есть большой опыт игры в разных цивах, а так же (=и) создавал и продвигал свою. Считаю, что знаю данный плагин на 8 из 10.

12. Напишите немного о себе - По моему мнению, я очень миролюбивый человек, добрый и отзывчивый. Сейчас учусь в Гимназии в соседнем городе, в будущем хочу стать программистом. Раньше я занимался плаванием и легкой атлетикой ( Где то по 2 года потратил на каждый из этих кружков), но сейчас хиккую дома. С этим и связано то, что я хочу стать хелпером, у меня много свободного времени. Но во мне все же есть минусы , как и в других людях, хоть я и умею работать в команде, но если начнется спор между мной и, допустим, другим хелпером, (не нужна) я буду отстаивать свою точку зрения до последнего, даже если она будет не верна.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/lskdjfhg

Решил уделить немного времени и обозначить все недостающие запятые красным цветом. Довольно много ошибок мне удалось найти. Еще меня удивило то, что Вы до последнего будете спорить с другим человеком, категорически не принимая его точку зрения и критику. Я думаю, что эгоизм - не очень хорошее качество для хелпера.

Изменено пользователем Kingsman98
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...