dooxa04 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Во время игры на Annihilation я стал замечать баг. Ето было постоянно я убегаю от игрока он наносит удар и меня телепортирует назад и игрок начинает меня забивать и у меня нет шансов сбежать, меня так алмазника слил железник я по нему ни удара не нанёс, на скайварсе или бедварсе такого бага нет, как его решить на annihilation?
Vova_492631 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Эта проблема может быть связанной с багом самого Майнкрафта либо с интернет-соединением.
aleksketovo Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Эта проблема может быть связанной с багом самого Майнкрафта либо с интернет-соединением.нет если с майном то и на других играх он появится а из-за инета никак не идёт (навернопотомучто) Изменено 6 марта 2018 пользователем aleksketovo
Saltanat Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Это уже не ваша проблема как бы,это уже глобальная проблема данногомини гейма,так как после обновления античита оно стало так и лагать.За акробата и охотника кикает,когда пытаешься забрать вещи с мида.Суккуб убивает голый нубо одетый человек ,который находится в данной роли убивает даже алмазника с силой 1.Скорпион и сваппер неправильно работают.Пытаешься скинуть игрока а он опять тпхается на свое место. dooxa04 и master3d 1 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас