MrKiller345 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Наверно, в популярных гильдиях есть какие-то определённые должности. Так вот, я думаю, что немного не удобно смотреть на игрока в гильдии(/g) и угадывать, какой он должности? Предлагаю такую идею, добавить новые должности, которые может выдавать только ЛИДЕР: 1. Участник2. Игрок3. Старейшина4. Тренер5. Офицер6. Главный офицер7. Советник8. Зам.Лидера 1 - участник ничего не может делать, кроме того момента, как писать в чат.2 - игрок может писать в чат(цветным)3 - старейшина может командовать участниками и игроками, так же писать в чат(цветным).4 - тренер проводит тренировки в гильдии.5 - следит за порядком в гильдии6 - находит активных игроков, а так же исключает их за неактивность7 - даёт какие-то советы лидеру, и может принимать решения вместо лидера.8 - может всё тоже самое что и лидер, но он не имеет доступа к прокачке гильдии Не судите строго, это моя первая идея!
DendriveVlad Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Согласен с выше сказанным. У нас топ 3 гильдия и нам хватает лидера и офицеров.Другие должности не нужны. Изменено 4 марта 2018 пользователем DendriveVlad
MrFire12321 Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Как по мне, это замечательная идея. Но будет лучше. Если можно будет настраивать иерархию (настраивать права и переименовывать).
IWantToGetLife Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 3. Старейшина4. Тренер5. Офицер6. Главный офицер7. Советник 3 - старейшина может командовать участниками и игроками, так же писать в чат(цветным).4 - тренер проводит тренировки в гильдии.5 - следит за порядком в гильдии6 - находит активных игроков, а так же исключает их за неактивность7 - даёт какие-то советы лидеру, и может принимать решения вместо лидера. Это всё может делать 1 человек - офицер. Это не нужно, просто грязь в коде.
PapaRimskiyy Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Против.Что пришло в голову, то и написал?Перед созданием идеи, нужно её обдумать.
DiMkA3310 Опубликовано: 9 марта 2018 Опубликовано: 9 марта 2018 dfgdfgdfdggffffffddgfdgdfgdfgdfgddd gd f MrFire12321 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас