_CheRtEnOk_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) _ENDER_Cheats_ЧертенокТриггер Это нормально, что у него такие партиклы?) Для сравнения посмотрите кол-во партиклов в начале видео и кол-во партиклов, когда он начал бить обычными ударами (0.15 с)Я сдержал слово, как видишь. Изменено 4 марта 2018 пользователем _CheRtEnOk_ MrDima_Channel 1
VQ_Channel Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 У тебя ник в жб неправильный,_ENDER_cheats_,а не _ENDER_cheets_
_CheRtEnOk_ Опубликовано: 4 марта 2018 Автор Опубликовано: 4 марта 2018 У тебя ник в жб неправильный,_ENDER_cheats_,а не _ENDER_cheets_Исправил, спасибо)
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ну во первых, у тебя стоял левый рп, и сказать по партиклам ничего нельзя, сколько было у меня партиклов, это обычный кликер, в следущий раз, снимай с Дефолтным рп, чтобы точно было видно сколько партиклов.
WugaClient Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ну во первых, у тебя стоял левый рп, и сказать по партиклам ничего нельзя, сколько было у меня партиклов, это обычный кликер, в следущий раз, снимай с Дефолтным рп, чтобы точно было видно сколько партиклов.Слушай, у других ясно видно что намного меньше партиклов, хватит что-то выдумывать, то что ты играешь с читами уже всем понятно...
TrubaEss Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ну во первых, у тебя стоял левый рп, и сказать по партиклам ничего нельзя, сколько было у меня партиклов, это обычный кликер, в следущий раз, снимай с Дефолтным рп, чтобы точно было видно сколько Причём здесь рп?Триггер видно..
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Причём здесь рп?Триггер видно..ОМГ, потому что в разных рп, разные партиклы, овощ.
BraveBorsch Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 ОМГ, потому что в разных рп, разные партиклы, овощ.Вот эти красные партиклы в любом рп такие же.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Вот эти красные партиклы в любом рп такие же.Но Триггера там не было.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Вот эти красные партиклы в любом рп такие же.Там вообще читов нету, то что партиклы, обычный кликер, то что немного акб, это софты, и релог.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Хмм.Я лично не увидел тут читы.Да омг, читов там нету, просто Чертёнок всегда выкладует на форум тупые жалобы.Хмм.Я лично не увидел тут читы.Уже был такой момент, когда меня забанил модер по просьбе Гоги, мол акб, я потому жб накатал на модера, и её сняли.
eleogg Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Если посмотреть тайм-код 0:9-0:15, можно увидеть АКБ у автора видео...
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Если посмотреть тайм-код 0:9-0:15, можно увидеть АКБ у автора видео...Кстати да, и я не отрицаю что это мог быть релог, это ВАЙМ, тут всё возможно.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Нельзя банить по спорным моментам, да я вижу там немного больше партиклов чем обычно, нельзя сказать что это читы, у автора тоже видно кб маленькое, и что?Это же ВАЙМ.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Мало докв :C+, это момент спорный, не знаю как авто видео вообще это выложил, когда у него самого видно АКБ в некоторых моментах.
VQ_Channel Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ну во первых, у тебя стоял левый рп, и сказать по партиклам ничего нельзя, сколько было у меня партиклов, это обычный кликер, в следущий раз, снимай с Дефолтным рп, чтобы точно было видно сколько партиклов.Проблема в том,что изменяется только вид партиклов,а не их кол-во.
BraveBorsch Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Там вообще читов нету, то что партиклы, обычный кликер, то что немного акб, это софты, и релог.Надеюсь те софты которые ты сливаешь у себя в видео <_< Изменено 4 марта 2018 пользователем BraveBorsch
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Проблема в том,что изменяется только вид партиклов,а не их кол-во.ОМГ, это все моменты спорные, за это нельзя банить.Надеюсь те софты которые ты сливаешь у себя в видео <_<Половина в видео, половина нет, ибо для чего мне сливать кастомные регедиты?
BraveBorsch Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 ОМГ, это все моменты спорные, за это нельзя банить.Половина в видео, половина нет, ибо для чего мне сливать кастомные регедиты?ну правильно, зачем сливать то, что не работает :D
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 ну правильно, зачем сливать то, что не работает :DТы ошибаешься, просто тебе никогда ни кто не писал регедит.
BraveBorsch Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ты ошибаешься, просто тебе никогда ни кто не писал регедит.Ну ведь этого ты знать не можешь ;)
Joda Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) Ну пацан с читами на основе никогда не играл, а это в фш для прикола нарисовал https://imgur.com/a/VaSTu Изменено 4 марта 2018 пользователем Joda BraveBorsch 1
Рекомендованные сообщения