_Theblazo Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Было дело так.Поставил я крч двухэтапную защиту, удалил приложение которое скачивал для сканирования.Хочу сегодня зайти в личный кабинет и просит код.Подскажите ,где его взять?
IWantToGetLife Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Ну код в приложении и написан.Вам остается только разве что отвязывать двухэтапную с помощью тех кодов, которые вам давали после установки её в ЛК, если также не помните и т.п, то обращайтесь в группу ВК.
_Theblazo Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Что бы отвязать двухэтапку нужно зайти на аккаунт вводя код, которого у меня нету, есть только коды восстановления
Pickaxe228 Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Что бы отвязать двухэтапку нужно зайти на аккаунт вводя код, которого у меня нету, есть только коды восстановленияНу так убери ее с помощью кодов восстановления... FaneMT 1
_Theblazo Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Ну так убери ее с помощью кодов восстановления...Как ее убрать если я не могу зайти на аккаунт в личком кабинете?
Решение Saltanat Опубликовано: 6 марта 2018 Решение Опубликовано: 6 марта 2018 Тех.поддержка вайма - супермен в помощь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас