stepancheck Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Всем привет!Я хочу кое-что предложить, Это будет связано с чатом!Вот сама идея: когда игрок набирает сообщение, в чате будет полупрозрачным шрифтом написано - [ник] набирает сообщение... (это будет только на играх, в лобби этого не будет) Также, если понравилась идея, поставь лайк(будет очень приятно)
PapaRimskiyy Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Очень плохая идея, в принципе, такая же, как и голосовой чат.Сколько в 1 лобби человек?Не меньше 50 явно.Дак вот, текст в чат набирают не меньше 10 игроков.И что, все эти ники будут прописаны?Да это же помойка в чате..Необдуманная идея,Против.
Valeroon Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Против.Идея фигня. Изменено 5 марта 2018 пользователем Valeroon
stepancheck Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 Очень плохая идея, в принципе, такая же, как и голосовой чат.Сколько в 1 лобби человек?Не меньше 50 явно.Дак вот, текст в чат набирают не меньше 10 игроков.И что, все эти ники будут прописаны?Да это же помойка в чате..Необдуманная идея,Против. Я же написал, что только на MG
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас