Danilas Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Всем привет дорогие друзья , я игрок сервера vimeworld и у меня есть гильдия . Чтобы в неё вступить нужно пройти проверку и тест , но на этом сайте я решил принимать по заявкам ,Наша гильдия насчитывает несколько адекватных человек , которые добросовестно играют без читов и софтов .Название такой гильдии ImagineDragon. История гильдии : После 5 попыток создания я понял , что это не моё , создавать клана и гильдии .Будучи просто играя на сервере я познакомился с отличными игроками , и нам в мысль пришла идея создать клан .По началу у меня не было настроения создавать , но потом я решил заниматься этим делом до конца .Мой друг создал гильдию , а я создал клан на vimetop .Нам друзья-сокланы сделали оформление .Наш клан-гильдия насчитывает 8 человек . Нам нужны очень сильные, общительные и адекватные игроки .Для того чтобы попасть вам нужно написать комментарий к этому посту заявку .Форма заявки :1.Ваше полное имя2.Ваш возраст (меньше 12 не принимаем )3.Ваша страничка в Вконтакте (Не обязательно)4.Ваш ник на сервере5.Ваш уровень на сервере (Желательно 15+)6.Ваш статус на сервере7.Готовы ли вы вкладывать коины в гильдию?8.Сколько вы будете набивать опыта в гильдию (за неделю) ?9.Готовы ли вы носить плащ команды ? Всем желаю удачи ;) , тему написал игрок с ником Gold_gamer228 :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас