FLUX Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) Приветствую многоуважаемая элита Vime-World. В 2017 году , не помню дату был забанен мой аккаунт под ником : FluxBroУдивляет меня то , что написана причина : читы.Впервые устанавливая Авто-Кликер я ознокомился на форуме : можно или нет ? На что получил ответ : Да. В цели быстрого построения.Использовав его впервые на Bed-Wars мне стали лететь угрозы игроков , мол ты с SkyFold :D========================================================================ЧИТАЙТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО!Далее , я включил авто-кликер на букву "F" ( Мой бинд ) и стал бить в воздух , рядом со мной наделали скринов,с партиклами ударов , хотя они НЕ ПРОХОДИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ПОСЛЕ ЭТОГО :Орнув я их игнорил , после чего пошел на Sky-Wars и ~ за 10с. я простроился на "мид" залутав все сундуки и через ~20 мин. мне прилетел бан :( P.S Прошу рассмотреть моё дело и не игнорировать его.Заранее спасибо!Вообщем мой ник FluxBroНарущитель kuclopogukБан за авто-кликер========================================================================= Изменено 5 марта 2018 пользователем FLUX Vayererd и kuclopoguk 2
kuclopoguk Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Простите, я не "нарущитель". EvilHunter и FLUX 1 1
Vayererd Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 https://forum.vimeworld.ru/topic/133160-читер/?hl=%2Bfluxbro FLUX 1
FLUX Опубликовано: 5 марта 2018 Автор Опубликовано: 5 марта 2018 Форма есть ! Ник нарушителя и мой есть ,остальное не важно.
Okssi Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Закрыто. Слишком старая дата бана, чтобы рассматривать жалобу на наличие или отсутствия нарушения :с
Рекомендованные сообщения