_DarkWolf_ Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 1.Желаемая должность-"Модератор" на сервере "MiniGames".2.Время в игре: 8 д. 20 ч. 12 м.3.Ник в игре- _D4rk_Wolf_.4.Настоящее имя- Девин Арсен Дмитриевич.5.Возраст-16 полных лет.6.Опыта на данный момент нет,надеюсь что этот проект предоставит мне возможность его приобрести.7.Готов посвятить около 6-7 часов в день ради этого сервера.8.Обычно я играю с 16:00 до 24:00.9.Я хочу занять данную должность потому-что я часто вижу,как люди используют читы,"тимят" на "SW:S" и т.д и я хочу что-бы это быстро присекалось,т.к модераторы могут не заметить это или просто закрыть глаза на их проступки(но такое бывает редко).10.Я прочитал правила проекта "VimeWorld" и обязуюсь быть достойным модератором.11.Расскажу немного о себе.Я являюсь отзывчивым и дружелюбным человеком,увлекаюсь артами в "Sai" и люблю делать различные монтажики,так-же очень сильно люблю играть на скайварсе,бедварсе и хг.Люблю игры из жанра "Shooter" такие как:"cs:go","PUBG","Battlefield" и т.д.12.https://vk.com/arsen.devin.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 Не тот раздел, и кстати набор давно закрыт.
MAPIJIAJIMaster Опубликовано: 5 марта 2018 Опубликовано: 5 марта 2018 (изменено) И дополню.Против.-Ошибки-Сомнение о возрасте.-Очень суховато.удачи. Изменено 5 марта 2018 пользователем MAPIJIAJIMaster
Рекомендованные сообщения