SilentHillz Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 А пацан_то абстрактно мыслит, стоит прислушаться.khm...
jhlj Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) /dell Изменено 7 марта 2018 пользователем jhlj
BadiCaca Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Вообщет, я там его не преднамеренно убил, а точнее я даже не знал, что он упадет, динамит союзникам хп не сносит в воде, я хотел чтобы он подлетел и только. В видео виден контекст фана ,а не для того чтобы я хотел его убить .... Я понимаю если я бы пытался его лавой залить или убить как-то по другому.Нужно понимать смысл между фаном и преднамеренным убийством.он тютю
jhlj Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Когда на обычного смертного подают жалобу никто не вдаётся в подробности,по фану это было,или намеренно.Верно,никто и разбираться не станет,а просто забанит.В данном случае тоже должен был быть бан. Давай представим такую ситуацию: Игрок Petya2007 и игрок VasyaPvp_Pro_228 - твои друзья. И ты решил с ними поиграть в SW Team. Вы зашли в игру и к вам на сервер подключился модератор, пуска это будет eLs. Вы как настоящие Про-игроки быстренько его убили, но он не вышел с вашего сервера. Вы спокойно играли дальше и получилось так, что в игре остались вы и какой нибудь Artem_, который сидит на своей базе афк. И тут Петя2007 решил подшутить над Васей, разливал воду, заставлял его блоками, но всё в шутливой форме и все это понимали. А самое главное eLs тоже понимал, что вы фанитесь. В таком случае он может не выдать Пете наказание.Но если в данный момент модератора не было на вашем сервере и на Васю подали бы жалобу, то он бы получил наказание, так как модератор закрывший жалобу не знал, что всё происходящее было в шутливой форме.
denhuk5 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Давай представим такую ситуацию: Игрок Petya2007 и игрок VasyaPvp_Pro_228 - твои друзья. И ты решил с ними поиграть в SW Team. Вы зашли в игру и к вам на сервер подключился модератор, пуска это будет eLs. Вы как настоящие Про-игроки быстренько его убили, но он не вышел с вашего сервера. Вы спокойно играли дальше и получилось так, что в игре остались вы и какой нибудь Artem_, который сидит на своей базе афк. И тут Петя2007 решил подшутить над Васей, разливал воду, заставлял его блоками, но всё в шутливой форме и все это понимали. А самое главное eLs тоже понимал, что вы фанитесь. В таком случае он может не выдать Пете наказание.Но если в данный момент модератора не было на вашем сервере и на Васю подали бы жалобу, то он бы получил наказание, так как модератор закрывший жалобу не знал, что всё происходящее было в шутливой форме. Ну тут я с тобой не согласен, если бы Петя2007 убил бы Васю так, как rsboe убил игрока на видео, то els выдал бы бан.. Изменено 7 марта 2018 пользователем denhuk5
SplashFan Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 !) Я почему-то думал, что если игроку не нравится, как с ним обращаются тиммейты, он сам подает жб.") Интересно, если несостоявшийся космонавт скажет мол: "Так и так, я не против", - что нибудь изменится?№) Как много модераторов. Больше всего не ожидал Такекакеса)! " № - поставлены специально. Я же топ рофлёр, как никак.
MoskovskyCekcu Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Найс, щас бы мое жб копироватьбана и преда не будет, ибо они были в пати и фанились
SilentHillz Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Найс, щас бы мое жб копироватьбана и преда не будет, ибо они были в пати и фанилисьИ что? Игроки устраивают тренировки на том же БВ никому не мешая, но их же тоже банят. Чем модеры от игроков отличаются? ничем. girs 1
rsb0e Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Скажу больше , эти два Модератора были с нами по связи и посмеялись над этим, ибо НИКТО никому ничего не хотел предъявлять , это по факту непреднамеренное убийство.Рассмотрим, ТНТ своих убивает? Нет.Илья был в воде, что вдойне бы его защитило.Вся поверхность была целая, я понятия не имел, что остров настолько хрупкий , и от парочки ТНТ будет дырка.Нужно понимать грань, когда Модератор банит по жалобе , он не видит всей ситуации в целом, а вот когда он находиться на игре, а тем более общается с этими же игроками, то он явно понимает, что плохо, а что нет. Если бы Саша или Серега нас бы прикрывали, то почему зачастую у нас муты от Елса в команде? Непонятно.
Nightlocked Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Ну тут я с тобой не согласен, если бы Петя2007 убил бы Васю так, как rsboe убил игрока на видео, то els выдал бы бан..+
girs Опубликовано: 10 марта 2018 Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Давай представим такую ситуацию: Игрок Petya2007 и игрок VasyaPvp_Pro_228 - твои друзья. И ты решил с ними поиграть в SW Team. Вы зашли в игру и к вам на сервер подключился модератор, пуска это будет eLs. Вы как настоящие Про-игроки быстренько его убили, но он не вышел с вашего сервера. Вы спокойно играли дальше и получилось так, что в игре остались вы и какой нибудь Artem_, который сидит на своей базе афк. И тут Петя2007 решил подшутить над Васей, разливал воду, заставлял его блоками, но всё в шутливой форме и все это понимали. А самое главное eLs тоже понимал, что вы фанитесь. В таком случае он может не выдать Пете наказание.Но если в данный момент модератора не было на вашем сервере и на Васю подали бы жалобу, то он бы получил наказание, так как модератор закрывший жалобу не знал, что всё происходящее было в шутливой форме. делл. Изменено 10 марта 2018 пользователем girs
_JonnyGaming_ Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Модераторы невиновны.- Как выше сказал Кридка, все присутствующие там лица не были против этого. Если бы они были против, это бы уже рассматривалось отдельноСомневаюсь, что Эвил и Елс поступали бы так, если бы кто-то был против Hakson, Vittosot, Nemko и 1 другой 4
Anastasiya3811 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Модераторы невиновны.- Как выше сказал Кридка, все присутствующие там лица не были против этого. Если бы они были против, это бы уже рассматривалось отдельноСомневаюсь, что Эвил и Елс поступали бы так, если бы кто-то был противА почему тогда обычным игрокам нельзя занимать карту 1х8 и тимится? При этом они тоже все согласны, но только вот их банят. Mr_Zigi, Vittosot и Archii_ 3
KOTOPHEY Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 В целом, согласен, что тут есть нарушение. Обычные игроки улетают в бан за это, и никто не спрашивает, все были согласны или нет. Следовательно, тут тоже есть нарушение. _Afinka_ и TepL 2
TepL Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Ничего не имею против этих модераторов, но они поступили неправильно. Такая тупая отговорка про то, что они фанились. Лол, мы когда чекаем жалобы на тимгриф, мы же не знаем, фанится ли человек, но мы баним, потому что это нарушение. Такую отговорку можно придумать ко всем нарушениям. "Я ТИМИЛСЯ С ДРУГОМ НА СВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ФАНИЛИСЬ" ; "Я ЮЗАЛ ЧИТЫ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ПОФАНИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ" ; "Я ОСКОРБИЛ ЧЕЛОВЕКА ПО ФАНУ". Это бред. SilentHillz, doTopiez, AlinaGamer1 и 15 других 18
David354 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Ничего не имею против этих модераторов, но они поступили неправильно. Такая тупая отговорка про то, что они фанились. Лол, мы когда чекаем жалобы на тимгриф, мы же не знаем, фанится ли человек, но мы баним, потому что это нарушение. Такую отговорку можно придумать ко всем нарушениям. "Я ТИМИЛСЯ С ДРУГОМ НА СВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ФАНИЛИСЬ" ; "Я ЮЗАЛ ЧИТЫ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ПОФАНИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ" ; "Я ОСКОРБИЛ ЧЕЛОВЕКА ПО ФАНУ". Это бред. Полностью с тобой согласен.
denhuk5 Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Ничего не имею против этих модераторов, но они поступили неправильно. Такая тупая отговорка про то, что они фанились. Лол, мы когда чекаем жалобы на тимгриф, мы же не знаем, фанится ли человек, но мы баним, потому что это нарушение. Такую отговорку можно придумать ко всем нарушениям. "Я ТИМИЛСЯ С ДРУГОМ НА СВ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ФАНИЛИСЬ" ; "Я ЮЗАЛ ЧИТЫ, ПОТОМУ ЧТО ХОТЕЛ ПОФАНИТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ" ; "Я ОСКОРБИЛ ЧЕЛОВЕКА ПО ФАНУ". Это бред. Полностью солидарен.
girs Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Ура я поиграл с читами по фану а мне дали бан(((99 снимите пож модера
killer_666 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Хах, это пред.Смешно наблюдать, как многие пытаются выгородить Ф5.
DeGRedator Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 я лишь хочу справедливости,почему одни игроки получает за это наказания, а друзья модеров нет????? Пред не выдадут, это была фан игра, если бы это был левый тиммейт и он был бы против, то тогда было бы нарушением Vittosot 1
Lexapro5 Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Пред не выдадут, это была фан игра, если бы это был левый тиммейт и он был бы против, то тогда было бы нарушениемНе неси бред.
Soty_Baf Опубликовано: 18 марта 2018 Опубликовано: 18 марта 2018 Пред не выдадут, это была фан игра, если бы это был левый тиммейт и он был бы против, то тогда было бы нарушениемХватит уже их выгораживать.
X_GameKiller_X Опубликовано: 18 марта 2018 Автор Опубликовано: 18 марта 2018 Все кто пытаются тут выгородить модераторов,вы позорите сами себя.Когда люди устраивают тренировку на BW и тимятся командами,их все равно банят,хотя они никому не мешают и никто из них не против этого.Факт нарушения был,должно было быть наказание. Egor_Centr, MrKotikYouTube, Mr_Zigi и 2 других 5
Рекомендованные сообщения