Vittosot Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) _Ender_Cheats_ https://forum.vimeworld.ru/user/88518-ender-cheats/ Vittosot Маты в видео. Вот доказательство что он выкладывал видео с матами. Вот перезалитое видео, что-бы он не мог его удалить. Тема где было совершено преступление. Изменено 6 марта 2018 пользователем Vittosot Milky_wey 1
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Во первых:1)И что что маты в видео?2)Матюкался не я, окда. SuicideToday и PozitGo 1 1
VQ_Channel Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Во первых:1)И что что маты в видео?2)Матюкался не я, окда.Мат в видео=мат на форумеДаже если матерился не ты.
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Мат в видео=мат на форумеДаже если матерился не ты.В смысле не даже если матерился не ты, почему я это должен отвечать за кого-то?Он матерился, его пусть и банят.
_TheMrFred_ Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 В смысле не даже если матерился не ты, почему я это должен отвечать за кого-то?Он матерился, его пусть и банят.Видео твоё :)
VQ_Channel Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 В смысле не даже если матерился не ты, почему я это должен отвечать за кого-то?Он матерился, его пусть и банят.Ты выложил видео с матами,пусть тебя и банят
Рекомендованные сообщения