Перейти к публикации

непонятночтонепонятнокак

ExgeZtenZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

короче,у меня случилась проблема. Янормально играл за один день до того как лёг в больницу. после того,как он вернулся,пароль не верный. Почта давным давно забыта,отказываются восстанавливать из за того,что 1 человек,ранее друг знал всё о моем аккаунте и написал в ТП,мол это его акк и он его мне давал. ему отказали из за передачи акка.вследствие и меня игнорят. Я решил,что это взлом,но во первых,стояла двухэтапка,а во вторых если это и взлом,то на аккаунт никто не заходит уже неделю. пароль в ЛК и в лаунчере был запомнен,как такое возможно вообще? ©KOTEHOK1337

Изменено пользователем ExgeZtenZ
Опубликовано:

Ничего не понял ну ладно

короче,у меня случилась проблема. Янормально играл за один день до того как лёг в больницу. после того,как он вернулся,пароль не верный. Почта давным давно забыта,отказываются восстанавливать из за того,что 1 человек,ранее друг знал всё о моем аккаунте и написал в ТП,мол это его акк и он его мне давал. ему отказали из за передачи акка.вследствие и меня игнорят. Я решил,что это взлом,но во первых,стояла двухэтапка,а во вторых если это и взлом,то на аккаунт никто не заходит уже неделю. пароль в ЛК и в лаунчере был запомнен,как такое возможно вообще? ©KOTEHOK1337

Например: 1 строка, ''Я нормально играл'' ''Лег в больницу'' ''Как он вернулся''

Это явно не про 1 человека

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...