Mr_KaWmArIk Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 1.Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила; * Mr_AHrEJL2.Ссылка на профиль форума данного Хелпера/Модератора *https://forum.vimeworld.ru/user/42947-mr-ahrejl/3.Ваш ник; * Mr_KaWmArIk4.Сервер, на котором была допущена ошибка от персонала; * Hoden5.Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Неправильно выдал мут.6.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/uMNZ87.Дата вашего бана или мута * 2018-03-02 12:41:16 до2018-03-02 12:41:458.По желанию дополнительную информацию. Меня замутил за то что я в глобальном флудил.Если бы не BRECK я был бы в муте. Прошу принять меры, выдать предупреждение. BRECK и Mr_AHrEJL 1 1
master3d Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 логи ничего не докажут, тем более обрезанные
livenkin Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Нужен скриншот из игры, а логи можна потделать, просто вписать что сам хочеш.
livenkin Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Он просто злой, потому что, я подал жалобу на брека, а они друзья, теперь он хочет, что-бы ангелу дали пред, но ангелу ничего не будет,а бреку будет.
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 По логах все видно, здесь пред будет.Он просто злой, потому что, я подал жалобу на брека, а они друзья, теперь он хочет, что-бы ангелу дали пред, но ангелу ничего не будет,а бреку будет.Я из-за игры не злой, тем более не я эту войну начинал, и это только капли пошли.А скрины из игры?Зачем они? Если по логах все хорошо видно :3
Mr_AHrEJL Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Окей брек жди от меня твои касяки, даже 2.Я потрачу свой час но найду!
_Weizen Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 По логах все видно, здесь пред будет.Я из-за игры не злой, тем более не я эту войну начинал, и это только капли пошли.Зачем они? Если по логах все хорошо видно :3Ошибка исправлена сразу же
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Ошибка исправлена сразу жеОт меня, если бы меня не было, то что?)То игрок бы остался в муте.
_Weizen Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 От меня, если бы меня не было, то что?)То игрок бы остался в муте.Неважно, ошибка исправлена
BRECK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Неважно, ошибка исправленаПо твоим сообщением за ошибку ничего не будет, поэтому в моей жалобе также ничего не будет. Изменено 6 марта 2018 пользователем BRECK
_Weizen Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 По твоим сообщением за ошибку ничего не будет, поэтому в моей жалобе также ничего не будет.Два совершенно разных случая DiroseLL 1
Mr_AHrEJL Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Ну кароч, я тебе потом скрины кину посмотришь. livenkin 1
livenkin Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 По логах все видно, здесь пред будет.Я из-за игры не злой, тем более не я эту войну начинал, и это только капли пошли.Зачем они? Если по логах все хорошо видно :3Логи можна подделать, просто вписать сам что хочеш. А скрины нужны из игры, так ничего не будет!
HapkoIIIka Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Логи в качестве прфа - не пруф. Изменено 7 марта 2018 пользователем HapkoIIIka
_Theblazo Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Неважно, ошибка исправленаЯ вот тебя не пойму, когда на сервере есть 2 Helper'a, один из них пропускает флудВторой хелпер закрывает и мутит его, возникает вопрос-Как доказать вину первого хелпера? livenkin 1
DiroseLL Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Я вот тебя не пойму, когда на сервере есть 2 Helper'a, один из них пропускает флудВторой хелпер закрывает и мутит его, возникает вопрос-Как доказать вину первого хелпера?Если второй Хелпер не замутит за флуд - он тоже будет виноват(при условии, что он не был афк).Если второй Хелпер был афк, когда первый Хелпер пропустил флуд, то всё доказывается скрином. Изменено 8 марта 2018 пользователем DiroseLL
_Weizen Опубликовано: 8 марта 2018 Опубликовано: 8 марта 2018 Я вот тебя не пойму, когда на сервере есть 2 Helper'a, один из них пропускает флудВторой хелпер закрывает и мутит его, возникает вопрос-Как доказать вину первого хелпера?Никак, игрок в муте, в чем траблы?
Okssi Опубликовано: 7 мая 2018 Опубликовано: 7 мая 2018 Закрыто. В следующий раз лучше основную часть скринь, а все остальное подкрепляй логами.Просто логи ничего не докажут.
Рекомендованные сообщения