SuicideToday Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) Топ 20 фильмов которые стоит посмотреть!Заранее, поставь лайк ибо я выбирал самые интересные фильмы. Топ:1. За гранью реальности2. Форма воды3. Эйфория4. Джуманды: Зов Джунглей5. Дары смерти6. Хэвенхёрст7. Звук8. Ненависть9. Тихий приют10. Конг: Остров черепа11. Интерстеллар12. Невероятная жизнь Уолтера Митти13. Гран Торино14. Счастливое число Слевина15. Терминатор 2: Судный день16. Джанго освобожденный17. Марсианин18. Робот по имени Чаппи19. Шпион20. И грянул шторм Так же, посоветуйте фильм, который можно посмотреть :)На лучшие предложения, буду ставить лайк :> Изменено 6 марта 2018 пользователем SuicideToday Ender_Guy_Pro и rossa 2
doTopiez Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 "ТАК ЖЕ" НИКОГДА НЕ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТИРЕ, МАЛЕНЬКОЕ ТЫ ^_^
SuicideToday Опубликовано: 6 марта 2018 Автор Опубликовано: 6 марта 2018 "ТАК ЖЕ" НИКОГДА НЕ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТИРЕ, МАЛЕНЬКОЕ ТЫ ^_^Я НЕ МАЛЕНЬКОЕ ^_^
David354 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 "ТАК ЖЕ" НИКОГДА НЕ ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ТИРЕ, МАЛЕНЬКОЕ ТЫ ^_^Ты пришел сюда чтобы найти ошибку в тексте?
Vanderlord Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Джуманджы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дичь полная
David354 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Кстати я сейчас смотрю (по моему мнению) хороший сериал, не уверен конечно что тебе будет интересно, но всё же посоветую)Сериал: Мистер Робот. SuicideToday и TheRedIngener 2
doTopiez Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Ты пришел сюда чтобы найти ошибку в тексте?если тебя это устраивает, то да будет так.
Janet14 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 -Бегущий в лабиринте ( а-ля, как тут не обойтись без моей любимой франшизы)-Смерть супергероя-Стать Джоном Ленноном-Наемник- Собачья жизнь- Величайший шоумен- Пиксели Дальше бы фильмы вспомнить, а то туговато с памятью. SuicideToday 1
Delwex Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Ставить боевик в фильмы, которые "стоит посмотреть" весьма опрометчиво. Весьма.
doTopiez Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) крч, удалено Изменено 6 марта 2018 пользователем doTopiez
sasha3123 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) -Бегущий в лабиринте ( а-ля, как тут не обойтись без моей любимой франшизы)-Смерть супергероя-Стать Джоном Ленноном-Наемник- Собачья жизнь- Величайший шоумен- ПикселиДальше бы фильмы вспомнить, а то туговато с памятью.Первая часть бегущего в лабиринте была херней, но эту херню было хоть как-то интересно смотреть.Вторая и третья стали ещё большей херней, которую уже нельзя было смотреть.Вот вам, нормальный фильм — Фантастические твари и где они обитают. Изменено 6 марта 2018 пользователем sasha3123
sasha3123 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Джуманджы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы дичь полнаяфильм норм, но оригинал лучше
Janet14 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Первая часть бегущего в лабиринте была херней, но эту херню было хоть как-то интересно смотреть.Вторая и третья стали ещё большей херней, которую уже нельзя было смотреть.Вот вам, нормальный фильм — Фантастические твари и где они обитают.Для меня не очень показалась вторая часть, слишком.. Нудная, скажем так. Первая часть любимая выходит. Что насчёт третьей? Много чего слили, но все равно останется в моем сердешке.
sasha3123 Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Для меня не очень показалась вторая часть, слишком.. Нудная, скажем так. Первая часть любимая выходит. Что насчёт третьей? Много чего слили, но все равно останется в моем сердешке.Этот фильм из категории «все подростки оболтусы надо снять фильм с тупыми персонажами и тупыми их действиями». Голодные игры, просвещённый, дивергент.Вот пример тупых, но очень популярных почему-то фильмов.
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Назад в будущее doTopiez и sasha3123 2
Lenarder Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Рекомендую посмотреть Элвин и бурундуки. Хоть все части и короткие, но сделаны с душой.Так-же к рекомендации Планета обезьян. Изменено 7 марта 2018 пользователем Lenarder
simos Опубликовано: 7 марта 2018 Опубликовано: 7 марта 2018 Топ 20 фильмов которые стоит посмотреть!Заранее, поставь лайк ибо я выбирал самые интересные фильмы. Топ:1. За гранью реальности2. Форма воды3. Эйфория4. Джуманды: Зов Джунглей5. Дары смерти6. Хэвенхёрст7. Звук8. Ненависть9. Тихий приют10. Конг: Остров черепа11. Интерстеллар12. Невероятная жизнь Уолтера Митти13. Гран Торино14. Счастливое число Слевина15. Терминатор 2: Судный день16. Джанго освобожденный17. Марсианин18. Робот по имени Чаппи19. Шпион20. И грянул шторм Так же, посоветуйте фильм, который можно посмотреть :)На лучшие предложения, буду ставить лайк :>Единцы норм, остальное хуйня. 4. Джуманды: Зов Джунглей5. Дары смерти 10. Конг: Остров черепа 15. Терминатор 2: Судный день 17. Марсианин18. Робот по имени Чаппи Убрал хуйню. Оставил на отьебись
Trololoshka_42 Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 Ах да, выше забыл дописатьАстерикс и Обеликс (кроме поездки в Британию)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас