murzuk Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 За все то время, пока существуют гильдии, я замечал один недочет. Иногда игроки место /p leave, пишут /g leave, по случайности. Вроде как, ничего серьёзного не происходит, их потом добавляют назад и все окей, но набранный опыт и коины обнуляются, что довольно неприятно, особенно когда набираешь по 100 000 опыта и больше. Вся суть идеи в том, что бы при введении команды /g leave, нужно было писать /g confirm, как и при удалении гильдии или же передачи гильдии другому игроку.Надеюсь меня услышат, и введут это незначительную, но довольно приятною поправку. :D UnicFc, Pro_HakerYT, Fubix и 11 других 14
Pro_HakerYT Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 + AlexYT_, Dima_616_551, TrubaEss и 1 другой 1 3
Multiplicator Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 я уже через это прошел, но потерял всего лишь 2к опытаза
ReVeR_YT Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 За.Что-то пока не было гильдий никто не путал g с p, а теперь и я путаю.
__YT_NaMe__ Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Я только за,я один раз так из гильдии вышел :
Lsd Опубликовано: 14 марта 2018 Опубликовано: 14 марта 2018 Мне интересно что здесь исправлять? Если игрок по своей глупости вишол, это его проблемы невижу смисла что-то делать
murzuk Опубликовано: 15 марта 2018 Автор Опубликовано: 15 марта 2018 Мне интересно что здесь исправлять? Если игрок по своей глупости вишол, это его проблемы невижу смисла что-то делатьЕсли ты есть и в гильдии и в пати, то иногда ты просто путаешь /p и /g, и это случаеться довольно таки часто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас