Ananim158 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Наказание ты получил заслужено, это оскорбление. Где ты нашел что "пес" - оскорбление? (В правилах я не видел что "пес" - оскорбление) Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Где ты нашел что "пес" - оскорбление?Во-первых, нашлА.Во-вторых, а разве у нас есть пункт правил с оскорблениями? Вроде есть только исключения.В-третьих, подойди к отцу и назови его "псом", сомневаюсь, что он тебя похвалит. Immortal_Holy, girs и Baika 2 1 Ссылка на комментарий
Lexapro5 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Где ты нашел что "пес" - оскорбление? (В правилах я не видел что "пес" - оскорбление)Чел, не неси бред, оскорбительных слов настолько много, что Администрация не будет записывать их все в правила. Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Во-первых, нашлА.Во-вторых, а разве у нас есть пункт правил с оскорблениями? Вроде есть только исключения.В-третьих, подойди к отцу и назови его "псом", сомневаюсь, что он тебя похвалит.Для тех кто не уважает животных "пес - оскорбление".Понятно все с вами , земля вам пухом. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Для тех кто не уважает животных "пес - оскорбление".Понятно все с вами , земля вам пухом.Ну так мы не называем крутыми животными, каких-то людей. Изменено 7 марта 2018 пользователем kuclopoguk Ссылка на комментарий
BadiCaca Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 купленька права #купленькавперд Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Во-первых, нашлА.Во-вторых, а разве у нас есть пункт правил с оскорблениями? Вроде есть только исключения.В-третьих, подойди к отцу и назови его "псом", сомневаюсь, что он тебя похвалит.как же вы надоели со своим оском родителей Ananim158 и MrKotikYouTube 1 1 Ссылка на комментарий
ANACTAC Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 как же вы надоели со своим оском родителейЛол, где ты увидел оскорбление? Я привела пример... Ссылка на комментарий
Baika Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 ЗА КИСЛОПОПИКА И ДВОР, ^_^ В УПОР ^_^ ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Лол, где ты увидел оскорбление? Я привела пример...всегда приводите пример про допустим скажи "своему отцу что он тупой аутист" Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Прекрасная Администрация. Поздравляю вас с наступающем 8 мартом. Ссылка на комментарий
BraveBorsch Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) Оскорбление без адресата тоже оскорбление. Изменено 7 марта 2018 пользователем BraveBorsch Ссылка на комментарий
girs Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Во-первых, нашлА.Во-вторых, а разве у нас есть пункт правил с оскорблениями? Вроде есть только исключения.В-третьих, подойди к отцу и назови его "псом", сомневаюсь, что он тебя похвалит.В четвёртых данный игрок обращался не к тебе, а к Ваю Изменено 10 марта 2018 пользователем girs Ссылка на комментарий
_Theblazo Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Запрещено оскорблять игроком животнимы, пес это животноеP.S.В правилах много чего не пишет и это их минус Ссылка на комментарий
Nightlocked Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Кто тут на kuclopoguk`a лезет? Пострадавший, тебе будет приятно, если ты после убийства в свой адрес получишь сообщение "пёс"? Если да, то у тебя и IQ занижен, и самооценка так же, как приора твоего деда =3 Ссылка на комментарий
Ananim158 Опубликовано: 12 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2018 Кто тут на kuclopoguk`a лезет? Пострадавший, тебе будет приятно, если ты после убийства в свой адрес получишь сообщение "пёс"? Если да, то у тебя и IQ занижен, и самооценка так же, как приора твоего деда =3По виду ты долго придумывал что написать ,ты ещё бы через год написал бы. "если ты после убийства в свой адрес получишь сообщение "пёс"" мне будет п***й."Если да, то у тебя и IQ занижен, и самооценка так же" #фактыизвоздуха ,"как приора твоего деда =3" у моего предка нету приоры.Ananim158:"жуй г*вно ,плебей" Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения