Перейти к публикации

Простите нас мы больше не будем оскорблять вас!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогая Okss простите нас за то,что мы вас оскобляли и вели себя не культурно на ваших великолепных проектов убери нас с вечных банов проект замечательный,просто мы оскорбляли ваас от болды и больше  некогда неоскарбим так как и игроков так и админов вот наши ники дай нам бан на год но не на всегда потомучто проекты классные

frost2627

troa

adidas_bro

Mr_az!

Даже если нераз -банити уберите нас с бана на всех серверах а в знак наказания дайте бан на год и мы исправимся !

Очень жаль!Что мы забанены навечно!

• Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Дорогая Okss простите нас за то,что мы вас оскобляли и вели себя не культурно на ваших великолепных проектов убери нас с вечных банов проект замечательный,просто мы оскорбляли ваас от болды и больше  некогда неоскарбим так как и игроков так и админов вот наши ники дай нам бан на год но не на всегда потомучто проекты классные

frost2627

troa

adidas_bro

Mr_az!

Даже если нераз -банити уберите нас с бана на всех серверах а в знак наказания дайте бан на год и мы исправимся !

Очень жаль!Что мы забанены навечно!

Подождете до НГ,когда будет массовый разбан

Мы стоко всего добились и все ресы в пустую

Ваши проблемы,не надо было вести себя так

Опубликовано:

Даже если нас неразбанят прошу отдать все наши ресурсы замечательным игрокам!

Пусть знают что играть на сервере по правилам тежело 

Мне всёровно на твоё мнение мороз или бейлор или обега и тигр как вы любити встревать в разговоры говорить о что ето тут происходит в ысами виноваты валите серва ето ваши штучки команда  забияк

Опубликовано:

Тяжело?!Я играю где то месяцев 6,ни одного бана!Да и вообще,все вы,агрошкольники такие. Сначала вы агритесь,оскорбляете всех,дерзите,материтесь,раздуваете разговоры на сексуальные темы,а что потом?Потом вы получаете бан и становитесь шелковые,добренькие,типо вы изменили свое мнение,хотя это не так!Вас разбанить - вы сразу начнете всех материть,это очевидно

Как же я ненавижу таких людей

Опубликовано:

А ты врун я хотябы не вру что я агрошкольник ахах и на кого ты агрошкольником назвал frost2627 ему 16 лет если неверешь то го в скайп либютели тролля я прошения прошу а вы начинаете оскарьблять 

тебе не 12 тебе 18 ты просто забоялся стать хелпером всё сдесь не моё и не твоё агрорешение а решение Okssi фу.

Опубликовано:

А по мне видно,что я агрошкольник?Я так не думаю,я,в отличии от троа и других вполне адекватный игрок. А прощения вы просите за что?За ваши поступки. А кто сделал эти поступки?Вы. Если это сделали вы,то кто виноват?Вы

Опубликовано:

я серьёзно не знаю за что мне бан дали((ну да было пару раз матерился))но тигр меня мутил всегда когда я писал что-то плохое))а вот причину бана я не знаю!!обясните пожалуйста!!с уважением к игрокам

Опубликовано:

А меня бесят тролли 18 летние которые сидят и агрят школьников чтобы школьники ответиили и получили мут а патом слишком взрослый мороз сказал всё нет агро школьниво урааааааа так вот запомни на етом серве 98 процентов состоят из агрошкольников и всем на срать на твоё мнение понятно!

Опубликовано:

А по мне видно,что я агрошкольник?Я так не думаю,я,в отличии от троа и других вполне адекватный игрок. А прощения вы просите за что?За ваши поступки. А кто сделал эти поступки?Вы. Если это сделали вы,то кто виноват?Вы

обоснуй что я зделал? кроме мата!!и почему я должен страдать из-за кого-то если я не в чем не виноват!

Опубликовано:

Тут 40-50% агрошкольников,а не 98,у тебя с математикой плоховато. Если ты агрошкольник,то это не значит,что все другие люди тоже агрошкольники

Опубликовано:

Был бы я админом на етом серве дал бы вечный бан за тролль школьников

Ты лол я считаю все сервера

Опубликовано:

А ты врун я хотябы не вру что я агрошкольник ахах и на кого ты агрошкольником назвал frost2627 ему 16 лет если неверешь то го в скайп либютели тролля я прошения прошу а вы начинаете оскарьблять 

тебе не 12 тебе 18 ты просто забоялся стать хелпером всё сдесь не моё и не твоё агрорешение а решение Okssi фу.

Я забоялся стать хелпером?Если бы он мне еще был нужен...пфф.

обоснуй что я зделал? кроме мата!!и почему я должен страдать из-за кого-то если я не в чем не виноват!

Без причины не банят,была везкая на то причина,так что молчи в тряпочку

Опубликовано:

А меня бесят тролли 18 летние которые сидят и агрят школьников чтобы школьники ответиили и получили мут а патом слишком взрослый мороз сказал всё нет агро школьниво урааааааа так вот запомни на етом серве 98 процентов состоят из агрошкольников и всем на срать на твоё мнение понятно!

тут я с тобой не соглашусь морос по моему очень адекватный!ну конечто было пару раз что он действительно меня агрил!!

Опубликовано:

Я забоялся стать хелпером?Если бы он мне еще был нужен...пфф.

Без причины не банят,была везкая на то причина,так что молчи в тряпочку

да ты щас специально меня агриш))насчёт молчи в тряпочку))оскорбил так оскорбил!!вот за что я говорю что он провацирует всех кого не лень

Опубликовано:

А вот ето понятна а за что мне бан по айпи

фрост абижаешь отговорки

я за тебя горой а ты за мороза луной хд

рак я нейтральный я не за кого я просто спокойно хочу поиграт на этом замечательном проекте 

Опубликовано:

фрост она нас неслышит ей всёровно на мнение тех кто когдато оскарблял ей не всё ровно на мнение мороза

Опубликовано:

Для модераторов и других мы все одинаковы,так что не надо тут ничего говорить,по поводу Насти,она вполне хороший модератор. Я никого не агрю,а если агрю,то я не специально вообще

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...