rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Дорогая Okss простите нас за то,что мы вас оскобляли и вели себя не культурно на ваших великолепных проектов убери нас с вечных банов проект замечательный,просто мы оскорбляли ваас от болды и больше некогда неоскарбим так как и игроков так и админов вот наши ники дай нам бан на год но не на всегда потомучто проекты классныеfrost2627troaadidas_broMr_az! Даже если нераз -банити уберите нас с бана на всех серверах а в знак наказания дайте бан на год и мы исправимся !Очень жаль!Что мы забанены навечно! frost2627 и tigrttt 1 1
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Вы виноваты в этом сами,надо было раньше думать. Вы знали,что так будет. Разбанить Troa?!Ха-ха-ха...Смешно... frost2627 и tigrttt 2
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Мы стоко всего добились и все ресы в пустую
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Дорогая Okss простите нас за то,что мы вас оскобляли и вели себя не культурно на ваших великолепных проектов убери нас с вечных банов проект замечательный,просто мы оскорбляли ваас от болды и больше некогда неоскарбим так как и игроков так и админов вот наши ники дай нам бан на год но не на всегда потомучто проекты классныеfrost2627troaadidas_broMr_az! Даже если нераз -банити уберите нас с бана на всех серверах а в знак наказания дайте бан на год и мы исправимся !Очень жаль!Что мы забанены навечно!Подождете до НГ,когда будет массовый разбанМы стоко всего добились и все ресы в пустуюВаши проблемы,не надо было вести себя так
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Даже если нас неразбанят прошу отдать все наши ресурсы замечательным игрокам!Пусть знают что играть на сервере по правилам тежело Мне всёровно на твоё мнение мороз или бейлор или обега и тигр как вы любити встревать в разговоры говорить о что ето тут происходит в ысами виноваты валите серва ето ваши штучки команда забияк
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Тяжело?!Я играю где то месяцев 6,ни одного бана!Да и вообще,все вы,агрошкольники такие. Сначала вы агритесь,оскорбляете всех,дерзите,материтесь,раздуваете разговоры на сексуальные темы,а что потом?Потом вы получаете бан и становитесь шелковые,добренькие,типо вы изменили свое мнение,хотя это не так!Вас разбанить - вы сразу начнете всех материть,это очевидноКак же я ненавижу таких людей tigrttt и Okssi 2
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 А ты врун я хотябы не вру что я агрошкольник ахах и на кого ты агрошкольником назвал frost2627 ему 16 лет если неверешь то го в скайп либютели тролля я прошения прошу а вы начинаете оскарьблять тебе не 12 тебе 18 ты просто забоялся стать хелпером всё сдесь не моё и не твоё агрорешение а решение Okssi фу.
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А по мне видно,что я агрошкольник?Я так не думаю,я,в отличии от троа и других вполне адекватный игрок. А прощения вы просите за что?За ваши поступки. А кто сделал эти поступки?Вы. Если это сделали вы,то кто виноват?Вы
frost2627 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 я серьёзно не знаю за что мне бан дали((ну да было пару раз матерился))но тигр меня мутил всегда когда я писал что-то плохое))а вот причину бана я не знаю!!обясните пожалуйста!!с уважением к игрокам
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 А меня бесят тролли 18 летние которые сидят и агрят школьников чтобы школьники ответиили и получили мут а патом слишком взрослый мороз сказал всё нет агро школьниво урааааааа так вот запомни на етом серве 98 процентов состоят из агрошкольников и всем на срать на твоё мнение понятно!
frost2627 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А по мне видно,что я агрошкольник?Я так не думаю,я,в отличии от троа и других вполне адекватный игрок. А прощения вы просите за что?За ваши поступки. А кто сделал эти поступки?Вы. Если это сделали вы,то кто виноват?Выобоснуй что я зделал? кроме мата!!и почему я должен страдать из-за кого-то если я не в чем не виноват!
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Тут 40-50% агрошкольников,а не 98,у тебя с математикой плоховато. Если ты агрошкольник,то это не значит,что все другие люди тоже агрошкольники
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 Был бы я админом на етом серве дал бы вечный бан за тролль школьниковТы лол я считаю все сервера
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А ты врун я хотябы не вру что я агрошкольник ахах и на кого ты агрошкольником назвал frost2627 ему 16 лет если неверешь то го в скайп либютели тролля я прошения прошу а вы начинаете оскарьблять тебе не 12 тебе 18 ты просто забоялся стать хелпером всё сдесь не моё и не твоё агрорешение а решение Okssi фу.Я забоялся стать хелпером?Если бы он мне еще был нужен...пфф. обоснуй что я зделал? кроме мата!!и почему я должен страдать из-за кого-то если я не в чем не виноват!Без причины не банят,была везкая на то причина,так что молчи в тряпочку frost2627 1
frost2627 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А меня бесят тролли 18 летние которые сидят и агрят школьников чтобы школьники ответиили и получили мут а патом слишком взрослый мороз сказал всё нет агро школьниво урааааааа так вот запомни на етом серве 98 процентов состоят из агрошкольников и всем на срать на твоё мнение понятно!тут я с тобой не соглашусь морос по моему очень адекватный!ну конечто было пару раз что он действительно меня агрил!!
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 А вот ето понятна а за что мне бан по айпифрост абижаешь отговоркия за тебя горой а ты за мороза луной хд tigrttt 1
frost2627 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Я забоялся стать хелпером?Если бы он мне еще был нужен...пфф. Без причины не банят,была везкая на то причина,так что молчи в тряпочкуда ты щас специально меня агриш))насчёт молчи в тряпочку))оскорбил так оскорбил!!вот за что я говорю что он провацирует всех кого не лень
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) жаль Изменено 2 мая 2014 пользователем rak24
frost2627 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 А вот ето понятна а за что мне бан по айпифрост абижаешь отговоркия за тебя горой а ты за мороза луной хдрак я нейтральный я не за кого я просто спокойно хочу поиграт на этом замечательном проекте
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 (изменено) нето Изменено 2 мая 2014 пользователем rak24
frost2627 Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 врятли ладно Настя,просто объясни мне причину бана и я буду спокоен))спасибо за понимание
rak24 Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Опубликовано: 2 мая 2014 фрост она нас неслышит ей всёровно на мнение тех кто когдато оскарблял ей не всё ровно на мнение мороза
Morous Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Для модераторов и других мы все одинаковы,так что не надо тут ничего говорить,по поводу Насти,она вполне хороший модератор. Я никого не агрю,а если агрю,то я не специально вообще
Рекомендованные сообщения